Телеканал NTD

Доступный ремонт бытовой техники в Перми

Доступный ремонт бытовой техники в Перми
Ремонт стиральных машин
Доступный ремонт бытовой техники в Перми

на правах рекламы

Стиральная машина – надёжная помощница по дому – освобождает немало времени для более приятного занятия, чем ручная стирка. Но она в любой момент может выйти из строя в силу многих причин.

Среди наиболее распространённых:

  • минимальный срок эксплуатации;
  • плохое качество воды и часто меняющийся напор в системе;
  • перебои в электроснабжении;
  • некачественные моющие средства;
  • нарушение владельцами эксплуатационных правил.

Поломки техники обычно воспринимается, как трагедия в доме, и владельцы стремятся быстрее её восстановить. В Перми ремонтом стиральных машин занимается компания «Пермь-Профи» (её сайт  https://www.perm-profi.ru/remont-stiralnih-mashin/), которой в этом году исполняется 15 лет.  Многие жители города считают ее оптимальным выбором. И этому есть несколько объяснений:

  1. Мастерские специализируемся на ремонте бытовой техники любых марок, в том числе: Ardo, Samsung, Bosch, Indesit, LG, Siemens, Whirlpool, Beko, Ariston и других.
  2. Мастера, по желанию клиента, оперативно ремонтируют стиралки на дому, поэтому их владельцы экономят на транспортировке техники в сервис-центр.
  3. Перед ремонтом выполняют быструю и точную бесплатная диагностику (если клиент настроен на ремонт).
  4. Опыт квалифицированных и аттестованных специалистов, готовых предложить не один вариант решения проблемы, исходя из возможностей клиента.
  5. В наличии качественные детали разных ценовых категорий.
  6. Доступные цены (опубликован прейскурант на сайте).
  7. Гарантия на использованные детали и сам ремонт с вручением гарантийного сертификата.

В мастерской Perm-Profi выполнят не только ремонт стиральных машин, но и другой бытовой техники, в частности, посудомоечных машин. Есть немало мастеров, которые специализируются на их выполнении. Обращаясь к менеджеру, потенциальный клиент описывает симптомы поломки, поэтому опытные сотрудники сразу определят возможную причину неисправности, и мастер с собой возьмёт нужные детали и инструменты. Точную и адекватную цену ремонта специалист будет готов назвать во время визита, после проведённой диагностики.

Большим плюсом можно считать то, что сотрудники сервиса отлично ориентируются в городе, поэтому недолго будут искать нужную улицу и дом. Обычно их визит занимает от полутора до трёх часов. Поломка, независимо от сложности, устраняется в день обращения. В исключительном случае машинку отвезут в сервисный центр. Ремонтная служба её транспортировку осуществляет самостоятельно.

В Перми мастерские сети открыты по трём адресам (они есть на сайте, как и телефон диспетчерской службы).

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: