Телеканал NTD

«СтройЮрист» – вступить в СРО в строительстве

«СтройЮрист» – вступить в СРО в строительстве
Компания Строй Юрист
«СтройЮрист» – вступить в СРО в строительстве

на правах рекламы

СРО — частные товарищества, которые объединяют в своих рядах субъекты предпринимательской и профессиональной деятельности, могут носить названия саморегулируемых организаций. СРО подбирается исходя из вида деятельности. Для компаний, которые занимаются разработкой строительных проектов, существуют СРО проектировщиков, а для фирм, ведущих капстроительство — СРО строителей.

Вступление в СРО в строительстве, в Уфе необходимо тем, кто работает на участке инженерного анализа. Практически все строительные компании должны состоять в профильном объединении. Исключение составляют частные предприниматели и юр. лица, которые заняты в строительстве малоэтажных зданий, преимущественного частного пользования, а также ведут работы на объектах, относящихся к некапитальным застройкам, либо в случае если сумма контракта не превышает 3 млн.рублей.

В 2017 году произошли изменения, касающиеся вступления в СРО и выхода из него. Федеральный закон № 372 выдвинул новые требования к претендентам на членство, изменил порядок оплаты взносов, расширил круг субъектов предпринимательства, которым не обязательно становиться участниками в СРО.

Компания «СтройЮрист» оказывает содействие по входу в надежные СРО напрямую  за 24 часа в Уфе. Предлагают доступные цены, имеют достаточный опыт работы в строительной и смежных сферах деятельности. Все СРО, которые с ними сотрудничают, зарегистрированы в реестре РосТехНадзора. СтройЮрист оперативно оформляет необходимые документы и обеспечит гарантированное вступление в СРО.

Представители компании окажет помощь в подборе СРО (строителей, исследователей, планировщиков) в регионе заказчика с самыми лучшими условиями членства, подготовят специалистов клиента согласно требований или обеспечат своими, помогут повысить квалификацию сотрудников заказчика дистанционно и в самые сжатые сроки, сформируют пакет всех документов необходимых для вступления в СРО.

Участникам Саморегулируемых организаций необходимо постоянное юридическое сопровождение. Сложность заключается в том, что для СРО значимы самые разные задачи юр. сопровождения, исходя из этого, необходимы юристы разных направлений.

Компания может предоставить юридические услуги по следующим вопросам:

  • плановые проверки (помощь как при вступлении в СРО, так и в плане благополучного прохождения всех проверок). После вступления в СРО клиентов продолжают консультировать и предоставлять юридические услуги;
  • внесение дополнений в виды работ (если клиент уже стал членом СРО, и стало необходимо внести изменения в уже зарегистрированное Свидетельство о допуске, то сотрудники компании помогают с решением данных вопросов);
  • помощь в подборе подходящих кадров (проверка и подготовка кадрового состава в соответствии с требованиями клиента и СРО);
  • содействие в продаже и приобретении фирм с зарегистрированным допуском;
  • предоставление и ежегодная пролонгация страхования в некоторых сферах деятельности, таких как проектирование, строительство, реконструкция и исследовательские работы – одно из главных условий вступления в саморегулируемые организации.

Компания СтройЮрист – гарантирует вступление в СРО и минимизирует риски клиентов.

Короткая ссылка на эту страницу: