Телеканал NTD

Где купить надёжный винтовой дизельный компрессор

Где купить надёжный винтовой дизельный компрессор
Компрессор Atlas Copco модель: XATS 156 Dd на шасси
Где купить надёжный винтовой дизельный компрессор

на правах рекламы

Российскую группу компаний «СК» знают, как надежного поставщика современного оборудования для промышленных и строительных предприятий. Благодаря многолетним партнерским связям с крупными отечественными и зарубежными производителями и статусу дилера, потребители получает качественное компрессорное, сварочное оборудование, электростанции и станки.

Винтовые компрессоры бывают дизельного и электрического типа. Несложно будет найти винтовой дизельный компрессор на сайте gk-sk.ru и комплектующие к ним. Причём, при розничных и оптовых поставках возможен безналичный расчет, что для солидных покупателей очень удобно. На складах поставщика дизельные станции всегда в наличии и реально их отгрузить в предельно сжатые сроки.

Винтовые дизельные компрессоры сегодня производят:

  • в Украине – ПТМЗ: передвижная модель ВВП (ВIТЕР);
  • совместное производство: Бельгия-Швеция – Atlas Copco (модели XAS, XAMS, XATS, XAHS разных модификаций) и Россия-Германия – Comprag (компрессор PORTA);
  • в России – Арсенал (ЗИФ-ПВ), Машзавод (станции передвижные ПВ и переносные НВ), Челябинский компрессорный завод (модели КВ);
  • в Беларуси – Remeza (варианты ДК с различными двигателями и мощностями);
  • в Японии – Denyo (стационарные и передвижные ВК большой мощности) и AIRMAN (ВК – с охлаждением воздуха и без него, и с высоким давлением).

Востребованность винтового компрессора наибольшая на тех производствах, где нужна непрерывная подача сжатого воздуха, — в круглосуточном режиме.

Среди основных их преимуществ и достоинств:

  • энергонезависимость, без них не обойтись в ситуации, когда нельзя подключиться к электросети;
  • более высокая цена, если сравнивать с поршневыми, но эта разница быстро окупится, благодаря высокой экономичности и надежности винтового блока;
  • наличие стационарных и мобильных вариантов (переносные и передвижные);
  • удобство в повседневной эксплуатации и большой производственный ресурс;
  • высокий КПД на фоне низких эксплуатационных затрат и небольшой энергоёмкости;
  • минимальное количество загрязнений и низкий уровень шума.

Различают два типа ВК:

  1. Заполненные маслом, создающим пленку между роторами и уменьшающим утечку воздуха. Также отводится лишнее тепло и смазываются подшипники. Недостаток – сжатый воздух загрязняется смазкой и иуждается в очистке.
  2. Безмасляные (сухого сжатия). Сжатие воздуха происходит в рабочей камере без смазок, поэтому в воздухе не будет следов масла (большой плюс для фармацевтических, пищевых и электронных производств). Недостатки – более высокая стоимость и меньший эксплуатационный срок.

На все компрессоры в Каталоге есть гарантия и сертификаты. Подробности по телефонам в Москве и Пскове (они опубликованы на сайте).

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: