Телеканал NTD

Развиваем бизнес с «Байкалкредобанком»

Развиваем бизнес с «Байкалкредобанком»
Развиваем бизнес с «Байкалкредобанком»

на правах рекламы

У этого регионального коммерческого банка в Иркутской области (он зарегистрирован в Центробанке РФ ещё в 1994 г.)  есть базовая лицензия на осуществление деятельности в сфере банковских операций. Он также включен в реестр банков, где в обязательном порядке страхуются вклады и предоставляются гарантии.  

В перечне актуальных услуг, осуществляемых сегодня «Байкалкредобанком»:

  • операции с расчетно-кассовым обслуживанием клиентов, включая и зарплатные проекты;
  • межбанковское кредитование и для малого и среднего бизнеса;
  • содействие в разработке и оценке бизнес-проектов, консультирование;
  • переводы в рублях и инвалюте по России и за рубеж, валютообменные операции;
  • прием вкладов (депозитов) в рублях и иностранной валюте;
  • оказание услуги Банк — Клиент (мобильные платежи);
  • переводы без открытия счета; оплата потребительских кредитов в коммерческих банках, коммунальных платежей и услуг связи;
  • многие операции с драгоценными металлами, за исключением монет из них.

Предоставляя кредиты для бизнеса юрлицам и ИП, банк предлагает выгодные и приемлемые условия. Более того, он готов осуществлять сопровождение бизнес-структур, в виде привлечения средств, выполнения расчетно-кассового обслуживания и проведения валютных операций на взаимно-выгодной основе.

На банковском сайте можно ознакомиться с предложенными кредитными продуктами, которые могут заинтересовать индивидуальных предпринимателей, а также тарифами на сопровождение кредитных договоров, заключаемых в России с юрлицами и частными предпринимателями. Среди названий продуктов Иркутского банка  – «Развитие Бизнеса», Байкал «Универсальный» и Байкал «Доверительный», «Развитие моногородов»,  «Товарный», «На рефинансирование».

Все они отличаются максимально допустимой суммой кредита и сроком, на который они предоставляются; условиями предоставления и погашения займа. В специальной таблице на сайте банка можно найти их подробное описание.

Несложно здесь узнать о перечне документов, которые необходимы банку, чтобы начать рассмотрение вопроса относительно кредитования клиента. Главное условие – открытие расчетного счета в «Байкалкредобанке».

Заявку рассмотрят сотрудники кредитного отдела в течение 7 банковских дней после того, как будет сдан полный пакет документов. На сайте указаны телефоны кредитного отдела банка в г. Иркутске, а также директора офиса в г. Усолье-Сибирское.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: