15 ноября 2019
Телеканал NTD

Герцог и герцогиня Кембриджские покатались на моторикше в Пакистане

Герцог и герцогиня Кембриджские покатались на моторикше в Пакистане

[fvplayer src="http://media3.ntdtv.ru//2019/OCT/16/19_10_16_PAKISTAN-WILIAM-KATE.mp4" splash="https://ntdtv.ru/wp-content/uploads/2019/10/19_10_16_PAKISTAN-WILIAM-KATE.jpg"] Британский принц Уильям и его супруга Кейт прибыли на приём Верховного Комиссариата Великобритании..

Дата загрузки: 2019-11-15

Британский принц Уильям и его супруга Кейт прибыли на приём Верховного Комиссариата Великобритании на моторикше. Мероприятие прошло у Пакистанского монумента в историческом районе Исламабада.

На герцоге Кембриджском — традиционный пиджак сервани, а герцогиня выбрала для себя наряд британского дизайнера Дженни Пакэм тёмно-зелёного цвета, который можно увидеть на флаге Пакистана.

Принимает монаршую чету Верховный комиссар в Пакистане Том Дрю.

В своей речи принц говорил о тёплом приёме и вкусной еде, а также о том, как изменилась столица Пакистана.

[принц Уильям, герцог Кембриджский]:
«Вид с этого холма был совершенно другой, когда моя бабушка королева впервые посетила его более полувека назад. Отсюда было видно, как начинается строительство города, который впоследствии стал прекрасной столицей. С последующими визитами моей матери и моего отца вид продолжал меняться. Город постоянно рос, а с ним росла и привязанность моей семьи к Пакистану».

Принц также отметил, что полтора миллиона человек, живущих в Великобритании, имеют пакистанские корни. Кроме того, Лондон когда-то был одним из крупнейших инвесторов Исламабада.

Уильям и Кейт уже успели посетить местную школу и национальный парк. Они также встретились с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом.

Первый официальный визит герцогов Кембриджских в Пакистан продлится пять дней.
Короткая ссылка на эту страницу: