Телеканал NTD

Сделать мир ярче, красочнее, «вкуснее»

Сделать мир ярче, красочнее, «вкуснее»
Печать на пластике ПВХ
Сделать мир ярче, красочнее, «вкуснее»

на правах рекламы

Современный мир практически невозможно представить без рекламы и рекламных изображений, размещающихся в совершенно немыслимых местах, однако идеально соответствующих своему предназначению.

Вряд ли это было бы возможно, если бы не существовало широкоформатной печати, благодаря которой презентабельный вид может приобрести что угодно, начиная от разнообразных услуг и заканчивая продуктами питания. И это лишь малая часть того, где печать подобного формата можно использовать.

Печать фотообоев

Печать фотообоев

Техника, не стоящая на месте, позволяет наносить изображение любого рода практически на любую поверхность: пластик, картон, фотообои, ткань, самоклеящаяся пленка, алюминий и многое другое. Все многообразие печатной продукции не только имеет высокие показатели восприятия изображения, но и имеет эстетичный вид, что также привлекает множество взглядов и внимание окружающих.

Печать на пенокартоне

Печать на пенокартоне

В зависимости от материала, на который наносится рисунок, варьируется и стоимость готового изделия. Также имеет значение размер заказываемого формата, чем он больше, тем, соответственно, выше и его стоимость, что вполне сообразно. В процессе нанесения рисунка для наружных рекламных элементов используется сольветная печать. Ее особенности в одночасье являются и ее преимуществами.

Во-первых, только она позволяет ситилайту, бигборду или иной рекламной афише избегать температурных перепадов, сохраняя идеальный цвет, контрастность и четкость рисунка. Во-вторых, не бояться природных явлений, таких как: дождь, снег, влажность. А это значит, что изображение не потечет, не размажется и сохранит свой первоначальный вид. В-третьих, в течение длительного периода времени сохраняет яркость, даже при воздействии агрессивных прямых солнечных лучей.

Печать на оргстекле

Печать на оргстекле

Помимо основных услуг, в IDEA-SPB с удовольствием помогут создать, разработать или откорректировать имеющийся проект, сделав его особенным и уникальным. Становясь постоянным клиентом организации, можно рассчитывать на предоставление программ лояльности в виде скидок, а также рассчитывать на то, что готовый продукт доставят непосредственно в руки.

Печать на пентапринте

Печать на пентапринте

Самое главное в обращении – это понимание того, что для специалистов нет ничего невозможного. IDEA-SPB — такое место, где никогда и никому не отказывают, а напротив выполнят самый замысловатый проект даже в очень сжатые сроки. Каждый вызов, обусловленный трудностями выполнения и прочими рамками, устанавливаемыми клиентом, команда принимает с радостью и успешно с ним справляется.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: