Телеканал NTD

Свадебный салон Николь в столице

Свадебный салон Николь в столице
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ РУСТИК В ПЛЕТЕНОМ КРУЖЕВЕ
Свадебный салон Николь в столице

на правах рекламы

Зайдя на сайт московского салона свадебной женской одежды и обуви Николь, — попадаешь в другой мир, где царствует изысканность и элегантность, счастливые и самые красивые невесты в свой самый главный день жизни.

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ С КАРМАНАМИ ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ С КАРМАНАМИ ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ

Среди множества свадебных нарядов, есть и платья в стиле бохо (они представлены на странице https://nicolewedding.ru/katalog/svadebnyye-platya-bokho/ во всём своём великолепии).

Немного об этом самобытном стиле – сочетании этнических мотивов, винтажных элементов и свойственных колониальной эпохе. По сути, свадебное платье бохо – очень женственное и гармоничное. Ему отдают предпочтение богемные невесты –  романтические, решительные и смелые.

В этом разделе каталога впечатляют свадебные платья:

  • с золотистым оттенком и рукавами из красивого авторского кружева;
  • с расшитой и сверкающей верхней частью изделия;
  • очень нежный наряд (шелковый фатин и кружева в горошек);
  • платье миди из атласа с кружевными вставками;
  • русалка или рыбка – с открытой спиной и шлейфом;
  • пышный свадебный наряд с кристаллами на корсете;
  • прямого покроя с юбкой из шифона.

В свадебных нарядах (их в салоне – свыше 800) – преобладание молочного и бежевого цвета, светлой пыльной розы и светлого капучино. Помимо стиля бохо, есть шикарные платья в классическом, греческом стиле, рустик или минимализм, зимние и летние, для венчания в церкви.

Есть приверженцы платьев-трансформеров, на одно плечо, супер-динных шлейфов, нарядов со спущенными плечиками, рукавами буф, на тонких бретелях, с глубоким декольте, полностью открытой спиной и А-силуэта.

Приобретая платья или костюмы для мужественных женихов, клиентам можно быть уверенными: в свадебном салоне Nicole выставлены лучшие дизайнерские изделия мастеров из Испании, Италии, США и России. Многие модели – эксклюзив.

Для невест в салоне оборудовали просторные и светлые примерочные для комфорта при выборе платья и аксессуаров. Правда, нужно забронировать примерочную на удобный день и время, посредством онлайн записи на сайте или телефонного звонка. К услугам молодожёнов – стилисты-консультанты высокого профессионального уровня, они сделают их образы безупречными.

В салоне есть нарядные туфли, фата, аксессуары и будуарные платья для особого случая. При необходимости, дизайнерское платье подгонят в профессиональном ателье строго по фигуре. А можно и заказать пошив, пользуясь индивидуальными мерками, если пара не ограничена временем. Кстати, фирменный чехол для изысканного платья невесты идёт в подарок.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: