Телеканал NTD

Jully Bride – салон, где позаботятся о вашей свадьбе

Jully Bride – салон, где позаботятся о вашей свадьбе
Jully Bride – салон, где позаботятся о вашей свадьбе

на правах рекламы

Мудро поступают те будущие молодожёны в Санкт-Петербурге, которые доверяют профессионалам весь подготовительный процесс к свадьбе, чтобы ничего не забыть и ни одной мелочи не упустить.

Престижный салон молодожёнов в СПб

А, впрочем, в таком серьёзном и ответственном деле мелочей быть не может – все важно и имеет свой смысл. Ничто не должно помешать счастливой атмосфере созидания новой семьи. Обычно заполняют форму на сайте https://jullybride.ru/ и получают изложенный весьма подробно чек-лист подготовки. Если такой расклад устраивает пару, она приходит в салон, чтобы вместе с его компетентными сотрудниками начать «предсвадебный марафон». .

Свадебное платье БЕАТРИС

Свадебное платье БЕАТРИС

С чего начать? Конечно же, с наряда для невесты! Платье, фата, обувь и аксессуары – всё это можно обсудить во время первого визита и, возможно, начать осмотр богатейшего ассортимента. Тот, кто, вследствие своей занятости, поиск осуществляет в режиме онлайн, сможет добавить в корзинку платья, которые желает примерить, придя со своим избранником в свадебный салон северной столицы, надо отметить, — один из наиболее престижных. Запись на примерку – на день, который подходит влюблённым, готовящимся к свадьбе, и удобное время.

О платье невесты поговорим особо

Платье невесты может быть ослепительно белым, цвета айвори, шампань, светлый  капучино, а также нюдовые, молочные и пудровые, серебристые, золотистые и светло-бирюзовые. Что касается силуэта, востребованы практически все: рыбка, русалка, ампир, принцесса, прямые,  миди, трансформер, А силуэт. Кроп-топ в свадебном наряде (отдельный верх и низ) – модная тенденция 2019 года и выбор уверенных в себе девушек. Не исключено, что она сохранится и в будущем.

Свадебное платье ЛЕОНОРА 43

Свадебное платье ЛЕОНОРА 43

Стилевых и других особенностей также немало:

  • с закрытым верхом и длинными рукавами (идеально для венчания в церкви);
  • с открытыми плечами и спиной, декольте;
  • со шлейфом, подчёркивающим женственность и богатство наряда невесты;
  • в стиле бохо или минимализма;
  • сшитые из атласа, шёлкового фатина, кружев ручной работы, возможна комбинация нескольких тканей.

Помимо свадебных платьев – большой выбор вечерних, которые невесте можно надеть на второй день свадьбы. А некоторые, наверняка, заинтересуют свидетельницу или приглашённых гостей. Для них цвет не так существенен.

Свадебное платье ИРМА

Свадебное платье ИРМА

Одни наряды только появились в разделе «Новинки», другие уже поступили на распродажу, поэтому цена на них колеблется от 5 000 до 100 000 рублей. Выбрав платье, которое поразит гостей и будущего супруга, можно договориться об услуге стилиста, который дополнит образ счастливой невесты.

Короткая ссылка на эту страницу: