Телеканал NTD

Рекламные световые панели

Рекламные световые панели

на правах рекламы

Наружная и внутренняя реклама все чаще ориентируются на световые панели. Среди многообразия рекламных конструкций можно потеряться. Панели рекламные световые компании Slim Panels уже в полной мере оценили крупные фирмы. Рекламные щиты хорошо зарекомендовали себя и доказали свою эффективность.

Что это такое?

Световые панели – это конструкции для рекламы с яркой торцевой подсветкой, изготовленные из специальных материалов.

Область применения щитов постоянно растет. Они используются ресторанами, кафе, банками, салонами красоты, торговыми центрами. Их применяют при оформлении выставок, бизнес-встреч, витрин и стен помещения.

К основным характеристикам относятся следующие особенности:

  • одинаковое освещение полной поверхности щита;

  • качественная передача цветов изображения;

  • быстрая замена изображения;

  • экономное потребление электроэнергии;

  • продолжительный срок использования;

  • универсальность, легкость монтажа.

Виды

Все рекламные щиты различаются между собой по нескольким характеристикам:

  • способ подсветки;

  • техническая комплектация;

  • способ крепления;

  • расположение (в здании либо на улице).

Однако среди всех моделей выделяют типы щитов для рекламы, которые встречаются чаще других.

Акрилайт

Это акриловое прозрачное стекло, на которое методом гравировки наносится изображение. Свет направляется с торца и на месте рисунка преломляется, возникает эффект свечения нанесенного изображения. Акрилайт – недешевый вид щита для рекламы. Чтобы заменить изображение внутри, недостаточно сменить на другой распечатанный лист бумаги. Придется использовать новое стекло, старое становится непригодным.

Фреймлайт

Фреймлайт – классический щит, который применяется компаниями для уличной рекламы. Он имеет рамку, торцевую подсветку, рассеивающее свет стекло. Для смены изображения необходимо распечатать новый рисунок, открыть рамку и заменить старый лист на новый.

Кристалайт

Модель напоминает фреймлайт, отличие в том, что у кристалайт нет рамки, процедура замены изображения усложняется. Поэтому кристалайт не так удобен для уличной рекламы, требующей постоянной замены рисунка. Такие щиты чаще применяются при оформлении витрин помещения.

Преимущества световых панелей над лайтбоксами

Световые панели – это современная конструкция для демонстрации рекламы, которая опережает по некоторым пунктам уже устаревшие модели.

  1. Толщина панелей составляет в среднем 15-60 мм, что в разы меньше толщины лайтбоксов. Их средняя толщина – от 140 мм и выше.

  2. Благодаря торцевому освещению у рекламных щитов свет поступает равномерно на поверхность щита. Даже если перестанет работать одна из лампочек, неосвещенное пятно не образуется.

  3. Рекламные панели, в отличие от лайтбоксов, работают до 50.000 часов. При этом новые конструкции менее энергозатратны.

Slim Panels – надежная компания, которая с 2013 года работает в сфере продаж тонких световых панелей. Собственное производство гарантирует качество итоговой продукции и высокую скорость выполнения заказа. Доверяя SlimPanels изготовление световых панелей для рекламы, вы останетесь довольны готовой работой. Мы выполним заказ в срок и с учетом пожеланий.

Короткая ссылка на эту страницу: