Телеканал NTD

Специализация «АвтоГрада» – выкуп авто в СПб

Специализация «АвтоГрада» – выкуп авто в СПб
Выкуп битых авто в СПб
Специализация «АвтоГрада» – выкуп авто в СПб

на правах рекламы

Многие владельцы автомобилей из Санкт-Петербурга и городов Ленинградской области знают компанию «АвтоГрад», как надёжного партнёра, занимающего срочным выкупом авто:

  • бывших в пробеге;
  • взятых в кредит;
  • находящихся на штрафплощадках;
  • пострадавших от ДТП.

И если автовладелец решил продать личное транспортное средство по выгодной цене, в любом техническом состоянии, здесь подскажут лучший вариант и помогут продать надежно, выгодно и быстро. Эта процедура много времени у клиентов не заберёт и не будет для них обременительной.

Если клиента интересует выкуп битых авто в спб (после ДТП, аварийных автомобилей с пробегом, сломанных, с неработающей ходовой частью), он приглашает специалиста в удобное для обоих время, который на месте стоянки сделает оценку авто. Выезд и процедура оценки для владельца – абсолютно бесплатны и займут ориентировочно полчаса.

Будучи надежным и честным партнером, работающим исключительно в интересах клиента, машину здесь оценивают адекватно, ориентируясь на ее рыночную цену, не наживаясь на чужой беде. Выкуп авто осуществляют в день обращения за услугой по такой цене, которой не предложат конкуренты.

После оценки автомобиля и согласования суммы, на протяжении часа оформляются документы, и уже затем владелец получает всю сумму на руки наличными, или же безналичным переводом – на расчетный счет или банковскую карту 98как ему удобно). Юридическая чистота сделки гарантируется, и выполняется она оперативно – без лишних проволочек.

Есть множество причин, по которым автовладелец вынужден продать авто фирмам, специализирующимся на скупке машин из серии битых и повреждённых:

  1. Негативные воспоминания об участии в ДТП.
  2. Отсутствие средств на восстановление машины.
  3. Возникновение коррозии на днище.
  4. Желание избавиться от затрат на ремонты неисправной машины, начиная с 1995 года выпуска.
  5. Намерение обновить автомобиль.

В подобных ситуациях эта услуга, — выкуп автомобиля после аварии – наиболее оптимальный вариант – единственно правильное решение для его владельца. Вырученные средства он сможет потратить на покупку нового транспортного средства, при эксплуатации которого не будет проблем.

Компания «АвтоГрад» также предоставляет услуги срочного выезда эвакуатора после повреждения машины (легковой или грузовой) в результате ДТП.

С перечнем необходимых документов, необходимых для выкупа? и некоторыми его нюансами, пользователь подробно ознакомится на сайте «АвтоГрада».

Короткая ссылка на эту страницу: