Телеканал NTD

Традиция в английском пабе: «Не будь один на Рождество»

Традиция в английском пабе: «Не будь один на Рождество»
Традиция в английском пабе: «Не будь один на Рождество»

 

Англичанин Мартин Ллойд – владелец паба в Бромли. Когда он узнал, сколько в городе одиноких пожилых людей, то решил устроить для них сюрприз.

«Я расстался со своей женой, и подумал: «Я буду один на Рождество. У меня есть паб, могу сделать что-нибудь хорошее». Я повесил объявление о бесплатном обеде в местном доме для пожилых людей», – рассказал Мартин местному интернет- изданию.

Мартин также разместил пост о рождественском бесплатном обеде для пожилых людей на странице паба в Facebook и получил много откликов. «Люди стали предлагать мне бесплатное такси, а также на безвозмездной основе цветы, овощи, мясо и пиво», – вспоминает Мартин. Все сплотились, чтобы устроить праздник для пожилых.

Мероприятие имело огромный успех. «К нам приходили люди и добровольно предлагали мыть посуду и убирать со столов. Это был просто волшебный день, действительно замечательный. Нас завалили подарками и деньгами так, что каждый гость ушёл домой с полным мешком гостинцев, и у нас даже остались деньги, которые мы отдали на благотворительность».

Впервые мероприятие прошло два года назад. Теперь такой праздник стал традицией.

Короткая ссылка на эту страницу: