Телеканал NTD

Cкупка и утилизация металлолома в cтоличном регионе

Cкупка и утилизация металлолома в cтоличном регионе
Прием металлолома в Москве
Cкупка и утилизация металлолома в cтоличном регионе

на правах рекламы

Свыше 12 лет компания «Альянс Плюс», работая официально, с полным пакетом лицензий и разрешений, оказывает услуги корпоративным клиентам и частным лицам в этой сфере.

Она занимается:

  • приемом и скупкой у населения любого лома – черного, цветного, промышленного и бытового (старые радиаторы и трубы отопления), кабельного и железнодорожного – через сеть пунктов приема, расположенных по всей территории города;
  • вывозом отходов производства из стали и чугуна;
  • демонтажем металлоконструкций (одна из немногих имеющих официальные разрешения на разборку и снос зданий, вывоз и утилизацию отходов этого процесса);
  • бесплатным вывозом больших партий металлолома;
  • закупками чермета у предприятий любых форм собственности, причём, по лучшим ценам в столице и Московской области.

Благодаря наличию собственной сети баз для хранения, машин для транспортировки, компания «Альянс Плюс» имеет возможность предлагать высокие цены при скупке стального, медного и другого лома, который относится к цветным. На сайте многопрофильной компании https://mos-metallolom.ru о её деятельности рассказывается подробно.

Приемные пункты работают круглосуточно и без выходных, и это оценили многочисленные партнеры. Рассчитываются за лом на месте – любым удобным для клиентов способом – сразу же после взвешивания данной партии и определения марки стали.

Поэтому компании удаётся в среднем за неделю принимать 2 тыс. тонн различного лома. При необходимости её специалисты готовы оперативно организовать вывоз отходов металла и демонтаж конструкций, их резку, погрузку и вывоз. Внедрена работа мобильных приёмных  пунктов: они в любое время готовы принять металлолом на территории клиента.

Компания работает на договорной основе с крупными заводами и предприятиями, занимающимися металлообработкой. Выгода для них – очевидна:

  • цеха не захламлены стружкой металла, списанной спецтехникой или оборудованием;
  • нет нужды содержать или нанимать спецтранспорт (ломовозы различной грузоподъемности) для вывоза отходов;
  • отходы превращаются в доходы, так как владельцам за вторичное сырьё платят хорошие деньги.

Таким образом, выстраиваются долгосрочные взаимоотношения с партнерами, не важно: сдают ли они объёмы лома в десятки тонн, или десятки килограммов.

С прайс-листом на металлолом (цены на черный, цветной и кабельный лом, демонтированное оборудование и списанные краны, радиаторы – отличаются) можно ознакомиться на сайте компании и задать вопросы диспетчерам.

Короткая ссылка на эту страницу: