Телеканал NTD

Военный и домашний переезды, перевозки различных грузов

Военный и домашний переезды, перевозки различных грузов
Военный и домашний переезды, перевозки различных грузов

на правах рекламы

Большой спектр востребованных услуг оказывает транспортная компания «Эльбор» в сфере грузоперевозок по территории РФ. В любой регион страны груз будет доставлен быстро, качественно и сравнительно недорого. Получив онлайн-заявку на эти услуги, менеджеры компании готовы проконсультировать потенциального клиента по всем вопросам.

И если зайти на её сайт. станет понятно, что тут можно найти ответы на все вопросы. Наиболее ответственный и оперативный подход к организации военных переездов. Своеобразная специфика воинской службы – перемена места жительства с завидной регулярности. И сами военнослужащие, и члены их семей испытывают от этого большие неудобства. Порой в течение суток надо собраться и выехать на новое место несения службы.

В компании готовы вникнуть в ситуацию и пойти навстречу переезжающей семье. Здесь работают предельно чётко и оперативно, могут прислать грузовую машину срочно. Грузчики работают очень аккуратно, бережно относятся к имуществу клиента, поэтому за сохранность вещей можно не опасаться. А поскольку перевозки застрахованы, компания несёт полную ответственность за имущество на всех этапах работ.

Такой же подход наблюдается и при осуществлении домашнего переезда из какого-либо города в столицу, или во время транспортировки домашних вещей по России – из одного города в другой. Часто это связано с приобретением жилья в новостройке. И это радостное событие ничем не будет омрачено: машину под погрузку подадут строго в назначенное время, а вещи вынесут из жилища и тщательно уложат в транспорт, да ещё и обязательно зафиксируют специальными приспособлениями.

Компания «Эльбор» может предложить для перевозки небольшого объёма вещей (вес от 1,5 до 4 тонн) малозатратную и надежную Газель. Если вещей намного больше, — подберут транспорт оптимальной тоннажности.

Что касается транспортировки грузов, то компания перевозит:

  • скоропортящиеся грузы, нуждающиеся в особом температурном режиме, рефрижераторами;
  • негабаритные грузы и длинномеры спецтранспортом;
  • любые грузы весом 20 тонн и малогабаритные до 5 тонн современным транспортом в направлении Москва – Республика Крым;
  • грузы любого вида, в том числе, продукты питания, еврофурой, вместимостью 20 тонн в Республику Крым;

Возможны также попутные грузоперевозки, применение метода догруза по весьма привлекательным ценам.

Заказчикам импонирует порядочность грузоперевозчика: цена на услугу, оговоренная при заключении договора, остается неизменной и после выполнения всего комплекса работ. Нет накруток, доплат и скрытых платежей. К тому же, компанию «Эльбор» устраивает любой способ оплаты транспортных услуг, который удобен заказчику.

Короткая ссылка на эту страницу: