Телеканал NTD

Сердце каждой парикмахерской

Сердце каждой парикмахерской
Парикмахерская мойка "Соло"
Сердце каждой парикмахерской

на правах рекламы

Ни одна современная красавица уже давно не представляет своей жизни без привычных и систематических походов в парикмахерскую или салон красоты. Именно они способны превратить женщину в красавицу: ухоженную и привлекательную. А вот выбор того самого особенного места будет зависеть от комплектации и степени комфорта.

Одними из обязательных атрибутов современной парикмахерской, которые непременно должен быть – это  парикмахерские мойки для волос. Это очень важно потому, что ни одна стрижка или покраска не обходятся без мытья волос, да и полноценно перевоплотиться можно, только если осуществляется данная процедура.

Парикмахерская мойка "Гармония II"

Парикмахерская мойка «Гармония II»

При выборе той или иной мойки следует учесть, что она является предметом мебели и частью интерьера. Поэтому важно очень грамотно его вписать в имеющуюся обстановку и постараться сделать выбор так, чтоб все выглядело гармонично. Наибольшей популярностью пользуются кресла, в которых клиент находится в положении полулёжа, что облегчает работу парикмахеру и позволяет человеку не испытывать дискомфорт и даже более того – расслабиться.

Не стоит также забывать и о том, что многие из моделей могут адаптироваться под посетителя, что достигается за счёт определенного положения. В обустройстве помещения такая часть интерьера является неотъемлемой и без нее вряд ли можно обеспечить полноценное функционирование салона.

Мойка относится к крупногабаритным грузам, но, несмотря на это компания обеспечит ее доставку бесплатно, что, в свою очередь, станет огромным преимуществом. Каждая из представленных моделей на страницах магазина, изготовлена таким образом, чтоб ее можно было легко мыть и ухаживать, соблюдая правила обязательной гигиены.

В каталоге представлены также экземпляры с дополнительной подставкой для ног, что обеспечивает ещё большую степень комфорта. Чаще всего в парикмахерских приходится встречать мойку темного, ближе к черному цвета, однако цветовая гамма, в которой можно осуществить заказ, много более разнообразна: от белого и молочного до бардового и теплого шоколадного оттенка. Для любого цветового решения в общей картине интерьера здесь всегда можно подобрать даже самый невероятный смелый цвет: оранжевый, мятный, лимонный, а почему бы и нет?

Прежде чем совершить покупку стоит определиться с габаритами, так как мойки бывают разными. В противном случае покупатель рискует промахнуться, особенно если площадь помещения не очень велика. До момента покупки неплохо бы определиться и с ее стоимостью, которая также варьируется в зависимости от производителя и функциональности. На некоторые из моделей распространяется действие акционных предложений, которые лучше не прозевать, ведь так можно значительно сэкономить.

Короткая ссылка на эту страницу: