Телеканал NTD

Бюро кредитных историй и его востребованная база

Бюро кредитных историй и его востребованная база
Кредитное бюро
Бюро кредитных историй и его востребованная база

на правах рекламы

Банк Русский Стандарт – один из крупнейших на рынке потребительского кредитования в России – занимает лидирующие позиции. В его эксклюзивной базе данных – более 35 млн. кредитных историй людей, осуществивших заем.

Деятельность БКИ – всем на пользу

Соответственно, крупнейшим считается и архив Бюро кредитных историй (БКИ). Он состоит из 140 млн. записей о субъектах. Помимо самих КИ, там хранят всю информацию о запросах. Деятельность данной структуры зиждется на требованиях Федерального законодательства и соответствует национальным и международным стандартам в сфере защиты информации.

Достоинства и преимущества БКИ Русский Стандарт можно сформулировать так:

  • наличие высокотехнологичной платформы и построение взаимоотношений с партнерами на долгосрочной основе;
  • выполнение полной оценки кредитных рисков для оказания информационно-аналитических услуг, пользуясь кредитными историями и данными, полученными из внешних источников;
  • способность оперативно решать поставленные задачи, благодаря команде разработчиков ПО и опытных администраторов;
  • создание уникальных сервисов, адаптированных в соответствии с потребностями пользователей;
  • отсутствие бюрократии и длительных согласований;
  • достижение высокой эффективности услуг, их качества и полноты.

В итоге, структура содействует развитию бизнеса своих партнёров путём предоставления достоверных информационных услуг.

Авторитет структуры в обществе

Одна из важных функций БКИ – формирование у общества корректного и уважительного отношения к финансовым вопросам, законодательству РФ, а также приверженности лучшим моральным и общественным принципам.

Стабильно выполняя свою миссию (речь идёт о разработке и предоставлении партнерам аналитических услуг), на регулярной основе формируется оптимальный портфель достоверной информации. Хранящиеся данные Банка Русский Стандарт бюро предоставляет на эксклюзивной основе, тем самым защищая национальный рынок кредитования и систему выдачи кредитных карт клиентам этого ведущего банка.

Большой спектр информационных услуг Бюро online, можно получить через «Личный кабинет», который доступен в режиме реального времени. Каждый раз, для регистрации на сайте, получения доступа к сервисам личного кабинета, нужно пройти необходимую процедуру экспресс-идентификации (удостоверения личности). Этот доступ будет быстрым и предельно простым, если в личный кабинет входить через интернет-банк Банка Русский стандарт.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: