Телеканал NTD

Аспекты банкротства физических лиц – на одном сайте

Аспекты банкротства физических лиц – на одном сайте
Помощь при банкротстве
Аспекты банкротства физических лиц – на одном сайте

на правах рекламы

По сути, здесь есть всё, что нужно, чтобы избавиться от долгов. Онлайн-ресурс bankrot-fiz-lic.ru сообщает об изменениях в законодательстве относительно объявления физических (частных) лиц банкротами. Здесь есть интересные данные статистики, аналитические материалы, ответы на частные вопросы, рекомендации и даже бланки документов, необходимые для начала процедуры банкротства.

А также простые и сложные истории людей, волею судеб, оказавшихся в долговой яме. Вот одна из распространённых историй. Человек должен банку большую сумму, а банк этот долг перепродал коллекторам, и те теперь требуют сумму, почти в два раза выше первоначального долга.

Представитель службы помощи ответил, что подобные ситуации рассматривают в арбитражном суде, обычно процедура длится в пределах 7-8 месяцев. Но, в итоге, реально полностью списать имеющиеся долги по выплате кредитных сумм, погашении займов, оплате коммунальных услуг и налогов, расчетов по долговым распискам.

Обычно начинают с визита к юристу, который грамотно составит заявление о признании банкротства, поможет собрать документы. Выбрав арбитражный суд (можно находящийся по месту регистрации или фактического проживания), вносят на депозит суда 25 тыс. рублей за услуги финансового управляющего.

Мудро поступают люди, заказывающие услуги юридического сопровождения, что позволяет избежать возможных осложнений. Стоимость всей процедуры банкротства – индивидуальна, но общая сумма будет не меньше, чем 50-60 тыс. рублей.

Обратившись на данный ресурс, люди получают от практикующих юристов в этом направлении ответы на важные для них вопросы:

  1. Реально ли спасти имущество в случае признания человека банкротом?
  2. Если человек задолжал по ипотеке, что будет с квартирой банкрота?
  3. Как можно защитить себя от действий коллекторов?
  4. Как нужно правильно оформить документы о банкротстве, и каковы сроки их рассмотрения?
  5. Какие могут быть негативные последствия у банкрота?

В 2020 г. Закон о банкротстве предоставляет большие возможности в вопросах его реализации на практике. Сайт изобилует примерами из судебной практики, раскрывая полномочия финансовых управляющих и действий юристов в судебном заседании.

Большой интерес на ресурсе представляет пошаговая видеоинструкция по банкротству для физических лиц, в соответствии с Федеральным законодательством. Стоит и прочесть советы о том, как должнику вести себя в суде, если возбуждено дело о признании его по банкротом. Полностью же разобраться во всех нюансах процедуры

сможет опытный профильный юрист «Службы помощи», и от его профессиональных услуг не стоит отказываться, если человек надеется на положительный результат. Яркое свидетельство тому – ряд резонансных дел в последние годы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: