[This post contains advanced video player, click to open the original website]
[Иан Холфон, совладелец ресторана]:
«Когда мы только открыли ресторан, продавали примерно 40 видов молочных коктейлей. Их очень часто заказывали, и поэтому потом стало 100, 150 видов, а затем 207. Это произошло за пять лет».
Запись в Книге Гиннесса привлекает в ресторан ещё больше гурманов.
[гостья ресторана]:
«Я узнала об этом в Instagram и просто должна была прийти и попробовать».[гость ресторана]:
«Мы увидели в Facebook пост о 207 молочных коктейлях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса, поэтому решили приехать. Это настолько превзошло мои ожидания, что я собираюсь вернуться как можно скорее и попробовать каждый молочный коктейль».
Коктейли обычно подают в бокалах объёмом 330 миллилитров. Напитки украшают взбитыми сливками, тёртым шоколадом, печеньем, конфетами и многими другими съедобными компонентами.
[Иан Холфон, совладелец ресторана]:
«Когда благодаря большому выбору молочных коктейлей ресторан попал в Книгу рекордов Гиннесса, это ещё больше подняло наш имидж. Но мы всегда продавали много коктейлей и придумывали для них самые современные вкусы».
Помимо ванильных, шоколадных, фруктовых и других традиционных молочных коктейлей в ресторане предлагают напитки со вкусом маскарпоне, нутеллы, чизкейка и тирамису. Также есть обезжиренные коктейли, замороженные йогуртовые и веганские. Ну а подают их с биоразлагаемыми соломинками.
Leave a Comment