Телеканал NTD

Ресторан с пикантным вкусом

Ресторан с пикантным вкусом
Роскошь и комфорт
Ресторан с пикантным вкусом

на правах рекламы

Среди множества заведений восточной кухни, лишь избранные занимают особенное место. Ярким тому примером является ресторан «Диван – Сарай». Это место, в котором можно ощутить не только все прелести гастрономических предпочтений настоящих гурманов, но и насладиться прекрасным интерьером, имеющим восточную душу.

Атмосфера сдержанности и пикантности отображена здесь во всем. Удобные диванчики с разноцветными подушками создают определенный домашний уют, а специальное освещение, в котором весь шик гостеприимства лишь приумножается, наполнят любую беседу непринужденностью.

Выдержанный в стиле шикарного дворца, ресторан радо примет своего посетителя и поможет ему не только испробовать вкуснейшие блюда, но и окутает теплотой и заботой не хуже самой гостеприимной хозяюшки. Особую пикантность приобретает каждое блюдо, над которым искусно колдует шеф-повар, добавляя секретный ингредиент.

А вкус чая, который приготовят здесь, не забывается в течение длительного периода времени, так как это не просто напиток, это целое волшебство, вкус которого заставляет вспомнить те невероятные истории, что рассказывала султану Шахерезада на протяжении тысячи и одной ночи.

Придя сюда впервые, совершенно невероятным образом, каждый ощущает себя долгожданным гостем, которого ждали и к приезду которого тщательно готовились. Именно это и делает ресторан особенным местом, в которое хочется возвращаться снова и снова. Классические блюда восточной кухни, которые лишь названиями напоминают все то, что с ними ассоциируется у посетителя, поражают своим разнообразием и изысканным сочетанием вкусов.

Если посетителю тяжело определиться и остановить свой выбор на чем-то, внимательный обслуживающий персонал с удовольствием и присущим терпением, проведут краткую презентацию по всему меню. Более того, сюда можно прийти не только одному, но и большой компанией, а также отметить предстоящее торжество или юбилей.

Кухня ресторана открыта даже для тех, кто не стремиться выходить из дому. Осуществляя доставку еды по городу, появилась возможность пообедать или поужинать в домашней обстановке.

Характерной особенностью данного заведения является то, что еда в нем действительно вкусная, и если кто-то считает, что отсюда получится уйти «налегке» или с чувством легкого голода, очень ошибается. Во время посещения этого места существует лишь один риск – стать его постоянным поклонником.

Короткая ссылка на эту страницу: