Телеканал NTD

Необходимо лечение в Крыму? Зайдите на сайт санатория «Таврия»

Необходимо лечение в Крыму? Зайдите на сайт санатория «Таврия»
Санаторно-курортный комплекс Таврия
Необходимо лечение в Крыму? Зайдите на сайт санатория «Таврия»

на правах рекламы

Евпаторию – бальнеологический курорт в Крыму с лечебными грязями – знают во всём мире, благодаря целебному климату, природным ресурсам и теплым водам Черного моря. Поэтому многие стремятся оздоровиться в евпаторийских пансионатах и санаториях.  

Одна из лучших здравниц в Крыму санаторий в Евпатории «Таврия», имеющий медицинскую лицензию (высшая категория аккредитации). Издавна здесь лечат болезни неврологического и гинекологического плана, проблемы с деятельностью опорно-двигательной системы о органов кровообращения.

Он для тех, кто помимо отдыха у моря, стремится позаботиться о своем здоровье. Здесь круглый год взрослые и дети с родителями смогут поучаствовать в реализации эффективных программ лечения и оздоровления.  А в тёплое время года оздоровиться на собственном песочном пляже санатория. Санаторий «Таврия» отстоит на 800 м от моря, а озеро Мойнаки ещё ближе.

Пациентов, отдыхающих здесь, принимают и консультируют кандидаты меднаук, врачи высокой квалификации: терапевты, физиотерапевт, гинеколог, отоларинголог, стоматолог и невропатолог. Они назначат, прошедшим инновационную диагностику, помимо природных факторов, купание в крытом бассейне, где морскую воду подогревают; озонотерапию, лечебные сакские грязи, массаж, галотерапию с посещением «соляной комнаты». SPA центр – по желанию, ведь красота и здоровье идут бок о бок.

Работу лечебно-оздоровительного комплекса наладили с применением системы «все включено»: проживание, базовое лечение, трехразовое питание с учетом рекомендаций диетолога («шведский стол» в ресторане) и развлекательная программа. Реально жить у друзей, отдыхая без лечения. Но многие приобретают курсовку, гарантирующую курс лечения и питание.

Здесь не практикуют заезды в строго установленные дни, есть возможность приехать на длительное время или же на несколько дней. Все 4 жилых корпуса, медцентр, ресторан, бассейн и SPA-центр, концертный зал соединены теплыми переходами, что удобно для холодного времени года.

Желающим купить путевку в Крым нужно обращаться на сайт tavria-crimea.com – он единственный онлайн-ресурс санатория в интернет сети, действующий официально. Все остальные могут быть мошенническими, поэтому надо быть очень внимательным, бронируя отдых и лечение.

Для детей от 7-11 лет работают аниматоры, есть прекрасная хорошо оборудованная детская площадка.

Стоит отправить заявку, указав основной и сопутствующие диагнозы, и специалисты сориентируют относительно программ и рассчитают стоимость путевки – для взрослых или педиатрической.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: