Телеканал NTD

Как лучше оборудовать ванную комнату

Как лучше оборудовать ванную комнату
Шоурум
Как лучше оборудовать ванную комнату

на правах рекламы

С чего начинается каждое утро? Безусловно, с посещения ванной комнаты, где каждый оставляет утреннюю расслабленность и приводит себя в порядок. Кстати, в ней же заканчивается и каждый утомительный день, который смывается струящимися ручейками в умывальнике.

Это ли не наглядное доказательство того, что ванна является не менее важным помещением в квартире наряду с кухней или спальней. Именно поэтому она должна быть не только уютной и функциональной, но и максимально комфортной. С наиболее выгодными вариантами того, как стоит обустроить ванную комнату, можно наглядно ознакомиться здесь https://vanna-art.ru/catalog/penaly-dlya-vanny/.

Планировки квартир настолько разнообразны, что нет стандартов, которым бы соответствовала своей квадратурой та или иная ванная. В некоторых, а вернее в большинстве случаев именно это является преимуществом. Речь идёт о том, что независимо от ее размера, оборудовать санитарное помещение можно так, как душе будет угодно. Если же комната большая, то и разгон для мыслей невероятно огромный.

Пенал СанТа Родос 30

Пенал СанТа Родос 30

Некоторые считают маленькое помещение недостатком, утверждая, что ничего кроме душевой кабины и умывальника там ничего не поместится. Согласиться с этим утверждением, было можно лет пять назад, а вот сейчас это – огромное заблуждение. В настоящем времени существует очень много различной мебели даже для самых негабаритных ванн, огромное количество которой представлено в каталоге на Ванна-АРТ.ру

Как показывает практика самые маленькие и худенькие настенные шкафчики и пеналы, способны вместить огромное количество баночек, тюбиков и коробочек для гигиенических процедур, которым место нигде иначе, как в комнате для чистоты. Размер компактной мебели позволяет расширить функциональность посещения, совершенно не жертвуя площадью, которой не всегда бывает в избытке.

Подобрать подходящий пенал очень просто, нужно лишь прикинуть какой высоты он должен быть, а ширина будет зависеть от имеющегося пространства. Хотя, как правило, даже самый маленький отлично справляется с поставленной задачей и маскирует все мелочи, которые в его отсутствие раздражают, попадаясь на глаза.

Поскольку ванные зачастую оформлены в светлых тонах, то преимущественное моделей представлены белом цвете, но есть и другие цветовые решения, соответствующие любому интерьеру. Среди предложений есть также модели с ножками и без них.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: