Телеканал NTD

Все необходимое для открытого монтажа сетей

Все необходимое для открытого монтажа сетей
Кабельные короба и миниканалы "In-liner Classic"
Все необходимое для открытого монтажа сетей

на правах рекламы

Что же такое электроустановочные изделия и кабельные короба от DKC? Как известно это система кабель-каналов(коробов) для открытой прокладки сетевых кабелей в различных помещениях, которая состоит из алюминиевых или пластиковых коробов для кабелей и различных аксессуаров для их крепления.

Кабель-каналы DKC и все сопутствующие товары удобства монтажа и надежности в эксплуатации открытых сетевых и слаботочных систем кабелей предлагает компания АнЛан. Тут представлен широкий выбор всевозможных коробов DKC и комплектующих для качественного монтажа силовых и телекоммуникационных сетей внутри помещения.

ООО AnLan является одним из лидирующих предприятий на российском рыке оборудования для телекоммуникационных сетей. На сайте интерне-магазина каждый покупатель с уверенностью может приобрести все необходимое для монтажа телекоммуникационных или силовых сетей. Сотрудничество с этой компанией открывает большое количество преимуществ для всех её клиентов без исключения, такие как:

  • огромный постоянно обновляемый ассортимент всевозможного оборудования для прокладки телекоммуникаций и силовых сетей (шкафы, оптические кабели, патч корды, фиксаторы, накладки и многое другое);
  • доступные и конкурентоспособные цены как для оптовых (дополнительные скидки для оптовиков), так и розничных покупателей;
  • приобретение всего необходимого оборудования известных производителей (APC, D-link, Legrand, Cabeus, DKC, Ecoplast, Hyperline, и других) от прямого дилера;
  • приобретение оборудование, которое полностью совместимо и отвечает всем мировым и российским стандартам качества;
  • предоставление гарантии на все сетевое оборудование.

В каталоге компании все представленное оборудование сертифицировано и проверенное на работоспособность и совместимость. Компания АнЛан смело гарантирует высочайшее качество продаваемой продукции, из-за непосредственного сотрудничества с лучшими производителями в этой области.

Для приобретения сетевого оборудования в городе Москва, а в частности, DKC, то представители этой компании с радостью предоставят огромный ассортимент товаров, который удовлетворит даже самых требовательных клиентов.

12-и летний опыт в продажах на российском рынке, эксклюзивный дистрибьютор большого количества известных производителей, прямые и своевременные поставки от изготовителей делают компанию АнЛан лидером в области реализации сетевого оборудования.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: