Телеканал NTD

Оборудование для общепита: легко и просто

Оборудование для общепита: легко и просто
Оборудование для общепита: легко и просто

на правах рекламы

Множество интернет магазинов предлагают относительно качественное оборудование для оснащения помещений общественного питания, но далеко не все, если, ни сказать единицы, способны сделать это по низким ценам.

Некоторые стараются продать технику, которая неудобна в применении, за счет чего может снижаться продуктивность и производительность и, соответственно, будет падать прибыль.

Достаточно часто в гонке за ценой, покупатель приобретает кота в мешке, то есть оборудование, которое не выдерживает никакой критики, собранное где-то в подпольной мастерской и только отдаленно напоминающее технику с мировым именем. Однако если необходимо купить профессиональное кухонное оборудование по низким ценам, то с местом не ошиблись. Только здесь его можно приобрести с минимальными расходами и быть уверенным в качестве.

Для начинающих предусмотрена специальная система подборки оборудования согласно направлению, которое будет охватывать общепит: ресторан, фастфуд, кафе, столовая. Для этого достаточно отправить запрос.

Помимо наименований техники, специалисты ознакомят с ценами на нее и, вероятно, предоставят скидку. Ориентируясь на постоянного клиента, лучше сделать доступной цену, и заручиться долгими годами сотрудничества, нежели урвать куш побольше и потерять клиента навсегда.

Руководствуясь этим принципом, http://f-kit.net/shop зарабатывает все большее количество благодарных клиентов по различным уголкам страны. Более того, необходимо обозначить наличие всех необходимых характеристик и соответствий согласно сертификатам и высоким предъявляемым стандартам.

Хорошее оборудование отличается от  посредственного тем, что использовать его сможет даже неопытный и неподготовленный новичок, ранее не имеющий ничего общего с ним. Кроме этого существует возможность подключения, наладки и проверки приобретенной продукции. Такой сервис очень ценен и сравнится, разве что с золотом; практически никого и нигде не волнует вопрос наладки рабочего состояния пароконвектомата или генерирующего бункера для льда, например.

Продукция, приобретаемая в каталоге, имеет обязательные гарантийные сроки, которые указываются фирмой производителем. В случае, подпадающем под гарантийное или постгарантийное обслуживание, тот или иной аппарат отправляется производителю, а многие другие стараются избегать подобной ответственности, аргументируя свою непричастность.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: