Телеканал NTD

«Петербургские круизы» приглашают в путешествие

«Петербургские круизы» приглашают в путешествие
Канал. Санкт-Петербург. Россия
«Петербургские круизы» приглашают в путешествие

на правах рекламы

Действительно, пора отвлечься от монотонных будней, напряжённого рабочего ритма и подарить себе отдых. Несложно в любое время отправиться в путешествие по реке на комфортабельном теплоходе.

Это может быть суперсовременный «Мустай Карим», построенный в нынешнем году и небольшие уютные 3-палубные теплоходы со стажем, полюбившиеся многим, — «Александр Бенуа», «Максим Горький», «Михаил Танич», «Семён Будённый», «Лунная Соната», «Лебединое Озеро» и другие.

В принципе, можно отправиться с любого российского речпорта – Нижнего Новгорода и Москвы. Казани, Самары и Саратова, Ростова-на-Дону, популярны круизы по Енисею.  А если запланировать тур круиз из спб, можно будет удивиться разнообразию маршрутов. Например, на май намечено 146 интересных туров. Длительность большинства из них – 3-6 дней, но есть и более продолжительные.

Например, круиз из Самары через столицу и Санкт-Петербург начинается 6 июня на теплоходе «Семён Будённый» и длится 26 дней. То есть, путешествуя по рекам России, можно прекрасно провести весь отпуск с семьёй или друзьями. Предусмотрены стоянки с интересными экскурсиями в Казани, Чебоксарах, Ярославле, Кижи, Петрозаводске, СПб (двухдневная), Валааме, Череповце, Москве, Костроме и Нижнем Новгороде.

В течении года запланировано 250 одних только туров через Валаам и Кижи. Они привлекают наличием турагентского договора; удобным расписанием рейсов, весьма привлекательными ценами и прозрачной системой скидок. На снижение тура в размере 5-15% может рассчитывать группа от 10 участников, скидки 10% установлены для сотрудников силовых ведомств и молодоженов.

Остров Валаам (северная часть Ладожского озера) считается святым местом, посещаемым паломниками и туристами со всего мира. Люди стремятся здесь ощутить гармонию с творцом и духовно обогатиться.  Они увидят шедевр русских зодчих – Спасо-Преображенский монастырь 11 в., посетят Никольский и Смоленский скиты, насладятся пейзажами Валаамского архипелага.

Внимание туристов привлекает остров – заповедник Кижи с музеем и архитектурным ансамблем Кижского погоста. Это – всемирное наследие ЮНЕСКО. На протяжении нескольких веков мастера по деревообработке, создавая произведения искусства, щедро  делятся своими умениями с туристами.

У каждого круиза – своя уникальная экскурсионная программа и возможность посетить интересные места. Есть стоянка в деревне Мандроги Ленинградской области с самобытным укладом – для путешествия всей семьёй. Жители мегаполисов оценят чистый воздух и воду, живописную природу, красивые деревянные дома в русском стиле. Пока главы семей опробуют себя в новом для них ремесле – резьбе по дереву, мамы с детишками прогуляются по мини-зоопарку и покатаются на лошадях.

На сайте компании «Петербургские круизы» несложно забронировать любой тур на любое время, если сделать это заблаговременно.

Короткая ссылка на эту страницу: