Телеканал NTD

Автомодели из каталога GLC – непревзойдённый комфорт

Автомодели из каталога GLC – непревзойдённый комфорт
Mercedes-Benz GLC 200 4MATIC Premium
Автомодели из каталога GLC – непревзойдённый комфорт

на правах рекламы

И не только это. Каждый человек, ставший владельцем Mercedes-Benz GLC купе, будет приятно удивлён вдохновляющим дизайном, может вполне ощутить, что такое интеллектуальное вождение и безопасность на всём протяжении поездки. Более того, севший за руль этой модели, просто уверен, что машина понимает его язык и даже распознает жесты.

Жители Москвы, заинтересованные в приобретении данной перспективной модели, обращаются к официальному дилеру марки «Мерседес-Бенц» — в компанию «Звезда Столицы». Она вполне соответствует высоким стандартам бренда, предлагая наиболее технологичные машины и высококачественный сервис. По сути, это стильный бутик элитных авто, где уважают покупателя и ценят его время.

Чтобы в этом убедиться, достаточно в форму на сайте вписать своё имя и Email. Вскоре потенциальный покупатель получи от менеджера спецпредложение, позволяющее при приобретении одной из машин ряда получить скидку, измеряющуюся десятками тысяч рублей.

Mercedes-Benz GLC 200 4MATIC Premium

Mercedes-Benz GLC 200 4MATIC Premium

Например, если  рекомендованная розничная цена  Mercedes-Benz GLC (комплектация 200 4MATIC Premium) — 3 млн. 770 тыс. рублей, в автосалоне её предложат за 3 млн. 719 тыс. Кузов шикарной машины – чёрный обсидиан металлик (есть варианты синий кавансит, или серебристый мохаве металлик), а обивка салона из искусственной кожи ARTICO.

Модификация 220 d 4MATIC Premium – с кузовом окраски неметаллик полярно-белый, а салон тот же, что и у предыдущих комплектаций, хотя обивка может быть другого цвета.

Слоган «Мы ценим Ваше время» компании «Звезда Столицы» работает, поэтому авто можно выбрать и купить онлайн, без выхода из дома. Причём, при онлайн бронировании цена машины сохраняется. А предоплата – вполне безопасная. Есть возможность приобрести машину своей мечты, оформив кредит на выгодных приемлемых условиях.

Когда все формальности будут завершены, несложно получить консультацию по обслуживанию данной модели и записаться на сервис по указанному на сайте номеру телефона.

В салоне всегда в наличие новые автомобили и с пробегом, есть специальные предложения лизинга для коммерческих структур и можно воспользоваться условиями для корпоративных продаж.

Помимо моделей GLC, есть авто A, B и C-класса, E и S, G и V, X-класса – на любой вкус, предназначение и с учётом различных финансовых возможностей заинтересованного покупателя.

На сайте есть всё о моделях и комплектациях «Мерседес-Бенц», а также ответы на вопросы посетителей онлайн-ресурса.

Короткая ссылка на эту страницу: