Телеканал NTD

В Москве есть официальный дилер Шкоды

В Москве есть официальный дилер Шкоды
Рольф Магистральный
В Москве есть официальный дилер Шкоды

на правах рекламы

Один из старейших автопроизводителей в мире – чешская компания ŠKODA AUTO, которая в этом году отмечает своё 125-летие. Многие годы эта автомарка – одна из наиболее популярных в России. Её история и достижения частично отражены на rolf-skoda.ru – официальном сайте «РОЛЬФ Магистральный» – первого дилерского центра в Москве. Он находится в центре столицы в 5 минутах от «Москва-Сити».

За 27 лет успешной работы компания приобрела ряд преимуществ:

  • в одном месте сосредоточены все услуги: продажа авто (возможны трейд-ин, лизинг в счет первого взноса, кредитование и страхование), их сервисное обслуживание;
  • создан отличный (по сути – лучший в Москве) маршрут для тест-драйва;
  • сформированы уникальные условия для покупки ŠKODA, которых нет у других дилеров бренда;
  • в автоцентре создана уютная зона для клиентов (бесплатный Wi-Fi);
  • прекрасно оборудована сервисная зона на 7 подъемников;
  • предусмотрен детский уголок, ведь сервис может понадобиться во время семейной поездки;
  • есть удобная парковка;
  • возможен бесплатный трансфер от метро Беговая.

Разнообразный тестовый парк – возможность для выбора клиентами оптимального варианта. Автомобили марки здесь в наличии и под заказ, как новые, так и с пробегом.

В обзоре каждой машины – знакомство с её техническими характеристиками, ценами и комплектациями, есть даже помесячная разбивка, если покупать в кредит.

Автомобиль ŠKODA KAROQ, в котором удачно сочетаются великолепие дизайна и непревзойдённый комфорт, стала доступна для заказа базовая комплектация Active (двигатель 1.4 TSI и 8-ступенчатая и АКП). Возможны и другие комплектации модели– Ambition и Style. Первых покупателей этой модели ожидает сюрприз от дилера – спецпакет опций First Edition. Чтобы знать все подробности, пользователи скачивают каталог.

Безошибочную узнаваемость в потоке машин придают расширенные крылья, стилевое решение полностью светодиодных фар и их высокое расположение; оригинальная решетка радиатора, уникальный стильный дизайна кузова, — всё, что формирует особый характер автомобиля. Помимо этого, ŠKODA Karoq имеет и выдающиеся ходовые качества.

К тому же модель оснащена парковочным автопилотом. При помощи 12-ти УЗ датчиков она сама находит подходящее место, идеально паркуя машину. После того как авто набирает скорость 15 км/ч, радары начинают контроль пространства для обнаружения, так называемых, слепых зон. Владельцев также радует и наличие адаптивного круиз-контроля, другие достоинства чешского компакт-кроссовера.

Короткая ссылка на эту страницу: