Телеканал NTD

Девушка и собака неожиданно получают главные роли в спектакле

Девушка и собака неожиданно получают главные роли в спектакле
Девушка и собака неожиданно получают главные роли в спектакле

 

Когда в школе готовились к постановке спектакля «Волшебник страны Оз», Эрин Бишофф думала, что, как обычно, будет играть второстепенную роль. Она была потрясена, узнав, что её взяли на главную роль Дороти вместе с её собакой.

Эрин страдает от врождённого заболевания костной системы и прикована к инвалидной коляске. В 2014 году у неё появилась служебная собака Гуг, которая с тех пор всегда рядом с девушкой.

Эрин и Гуг на сцене не новички. Раньше в школьных постановках собака всегда просто находилась на сцене рядом с Эрин. В спектакле «Волшебник страны Оз» Гуг досталась роль пса по кличке Тото. Гуг нужно было научиться выходить и заходить на сцену по сигналу. Хотя во время спектакля он часто ошибался, зато доставил много радости зрителям.

Режиссер спектакля Паула Джейкобс считает, что Эрин идеально подошла для роли Дороти. «Её упорство перед лицом бедствий в сочетании с непосредственностью и оптимизмом является важной частью образа Дороти. Это именно те качества, которые есть у Эрин», – сказала Паула местным СМИ .

Эрин учится в выпускном классе и готовится поступать в колледж и изучать право. И, конечно, в новых условиях с ней будет верный четвероногий друг.

Короткая ссылка на эту страницу: