Телеканал NTD

Женщина наняла детектива, чтобы найти собаку

Женщина наняла детектива, чтобы найти собаку
Женщина наняла детектива, чтобы найти собаку

 

Камерун Марес очень нуждалась в поддержке из-за болезни и решила завести собаку. Три года верный друг всегда бы рядом, а потом пропал.

Камерун приобрела собаку в 2013 году, когда лечилась от лейкоза. Женщина назвала четвероногого друга Semper Fidelis (с латыни переводится «Всегда верный»), сокращённо – Семпер.

Для прохождения лечения в 2016 году Камерун нужно было из Флориды выехать в  Калифорнию. Её соседка согласилась позаботиться о Семпере во время отъезда. Но спустя несколько дней позвонила и сказала, что Семпер пропал.

«Я жила в Калифорнии в течение года и всё это время пыталась найти Семпера: разместила объявления на сайте по поиску домашних животных, обзвонила 15 клиник и приюты для собак. Публиковала информацию на Facebook, на форумах о пропавших собаках и на страницах в группах. Каждый день я ждала звонка, что он нашёлся. Я очень скучала и беспокоилась», – вспоминает женщина.

В итоге Камерун обратилась за помощью к частному детективу Ане Кампос. В ходе поисков выяснилось, что на одном из сайтов кто-то выставил Семпера на продажу за 200 долларов.

«Воссоединение с Семпером после двух лет поисков – один из лучших моментов моей жизни. Он до сих пор помнит команды и трюки, которым я его научила», – рассказала Камерун.

Здоровье женщины улучшилось, болезнь находится в стадии ремиссии. Смотрите видео воссоединения Камерун с Семпером.

Короткая ссылка на эту страницу: