Телеканал NTD

Что помогло похудеть на 56 кг молодой маме

Что помогло похудеть на 56 кг молодой маме
Что помогло похудеть на 56 кг молодой маме

 

Австралийка Кили Деллит – мама троих детей. Она поделилась с читателями женского журнала, как ей удалось сбросить 56 кг без хирургического вмешательства и дорогостоящей диеты.

«Когда через несколько дней после родов я встала на весы, то они показали 126 кг. Я решила избавиться от лишнего веса, потому что чувствовала себя больной и измученной. Я хотела быть здоровой, поскольку я мама троих детей», – рассказала Кили.

Как Кили изменила ситуацию? Она просто постепенно меняла свои привычки в еде.

«Я не сразу отказалась от любимого фастфуда и лакомств. Сначала я просто уменьшала порцию. Потом стала заменять на более полезную пищу. Например, вместо жареной курицы есть курицу гриль. Потом заменила сладкую газированную воду соком, а затем водой. Варить коричневый рис вместо белого. Стала готовить дома, а не заказывать фастфуды. Постепенно перешла на более здоровое питание», – поделилась молодая женщина.

На завтрак Кили съедает омлет и небольшую тарелку овсянки с ягодами. На обед – овощной салат с курицей гриль или тунцом. Если в течение дня Кили хочет перекусить, то ест морковь или орехи. Ужинает обычно рыбой и варёными овощами.

Метод Кили, который она использовала в течение 14 месяцев, сработал. Теперь молодая мама не только в хорошей физической форме, но и чувствует себя энергичной.

Короткая ссылка на эту страницу: