fb pixel
Телеканал NTD

Модель Кайли Дженнер – самая высокооплачиваемая знаменитость по версии Forbes

Модель Кайли Дженнер – самая высокооплачиваемая знаменитость по версии Forbes

Американская модель Кайли Дженнер стала самой высокооплачиваемой знаменитостью планеты по версии журнала Forbes. За последний год..

Дата загрузки: 2022-05-24

Модель Кайли Дженнер – самая высокооплачиваемая знаменитость по версии Forbes
Американская модель Кайли Дженнер стала самой высокооплачиваемой знаменитостью планеты по версии журнала Forbes. За последний год она заработала 590 миллионов долларов. Основную часть дохода ей принесла продажа 51% акций линии Kylie Cosmetics.

На втором месте в списке издания – музыкант Канье Уэст. Его годовой заработок – 170 миллионов долларов. Доходы Уэста подняла сделка по производству кроссовок Yeezy с компанией Adidas.

Третьим в рейтинге идёт швейцарский теннисист Роджер Федерер. Он заработал 106,3 миллиона долларов.

На четвёртом месте – португальский футболист Криштиану Роналду с годовым доходом в 105 миллионов долларов. Пятым идёт Лионель Месси. Он заработал на миллион меньше.

В первую десятку также вошли футболист Неймар, актёр Тайлер Перри и телеведущий Говард Стерн. Все они заработали не менее 90 миллионов долларов.

Девятым в строчке идёт баскетболист Леброн Джеймс, который выступает за клуб «Лос-Анджелес Лейкерс». Доход спортсмена – чуть более 88 миллионов долларов. Десятку замыкает актёр Дуэйн Джонсон с годовым доходом 87,5 миллионов.

Forbes учитывал заработок, полученный с июня 2019 года по июнь 2020-го. Сто самых высокооплачиваемых знаменитостей в совокупности заработали шесть миллиардов 100 миллионов долларов без вычета налогов. Это на 200 миллионов меньше, чем в прошлом году. Издание объясняет падение доходов влиянием пандемии, из-за которой пришлось отменить соревнования и концерты.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: