Телеканал NTD

Модель Кайли Дженнер – самая высокооплачиваемая знаменитость по версии Forbes

Модель Кайли Дженнер – самая высокооплачиваемая знаменитость по версии Forbes

Американская модель Кайли Дженнер стала самой высокооплачиваемой знаменитостью планеты по версии журнала Forbes. За последний год..

Дата загрузки: 2020-07-08

Американская модель Кайли Дженнер стала самой высокооплачиваемой знаменитостью планеты по версии журнала Forbes. За последний год она заработала 590 миллионов долларов. Основную часть дохода ей принесла продажа 51% акций линии Kylie Cosmetics.

На втором месте в списке издания – музыкант Канье Уэст. Его годовой заработок – 170 миллионов долларов. Доходы Уэста подняла сделка по производству кроссовок Yeezy с компанией Adidas.

Третьим в рейтинге идёт швейцарский теннисист Роджер Федерер. Он заработал 106,3 миллиона долларов.

На четвёртом месте – португальский футболист Криштиану Роналду с годовым доходом в 105 миллионов долларов. Пятым идёт Лионель Месси. Он заработал на миллион меньше.

В первую десятку также вошли футболист Неймар, актёр Тайлер Перри и телеведущий Говард Стерн. Все они заработали не менее 90 миллионов долларов.

Девятым в строчке идёт баскетболист Леброн Джеймс, который выступает за клуб «Лос-Анджелес Лейкерс». Доход спортсмена – чуть более 88 миллионов долларов. Десятку замыкает актёр Дуэйн Джонсон с годовым доходом 87,5 миллионов.

Forbes учитывал заработок, полученный с июня 2019 года по июнь 2020-го. Сто самых высокооплачиваемых знаменитостей в совокупности заработали шесть миллиардов 100 миллионов долларов без вычета налогов. Это на 200 миллионов меньше, чем в прошлом году. Издание объясняет падение доходов влиянием пандемии, из-за которой пришлось отменить соревнования и концерты.
Короткая ссылка на эту страницу: