Телеканал NTD

Элитные итальянские яхты на заказ

Элитные итальянские яхты на заказ
Azimut Grande 32 METRI
Элитные итальянские яхты на заказ

на правах рекламы

Вот уже более пятнадцати лет компания «AzimutYachtsRussia» представляет на российском рынке одну из самых авторитетных верфей AzimutBenettiGroup и является ее партнером и эксклюзивным дистрибьютором. Эта компания предлагает своим клиентам безупречный сервис по строительству и продаже морских судов различных категорий.

С их помощью каждый желающий можете построить яхту по индивидуальным чертежам или приобрести уже готовую модель из представленных в каталоге.

Benetti 108

Benetti 108, M/Y VARVARA

Благодаря почти полтора вековой истории, огромному опыту и безупречной репутации, были сформированы надежные связи с ведущими мировыми производителями необходимого оборудования, различными поставщиками, морскими инженерами, дизайн-студиями и судовыми архитекторами.

Компания с таким именем и репутацией обладает уникальной способностью привлекать лучшие умы и таланты для работы и воплощения всех идей и своих проектов. Безупречное качество, высокий утонченный стиль, абсолютная мореходность, надежность и безопасность все это отличительные черты, которые присущи для яхт от «AzimutBenetti», и благодаря этому покупатели выбирают именно этот бренд.

Benetti Classic 132

Benetti Classic 132, M/Y Hemabejo 3

Отличное соотношение цены и качества продукции, максимальная лояльность, открытость и гибкость верфи к вопросам дизайна и технологических решений, так же играют очень важную роль в принятии положительного решения о покупке яхты именно от этой верфи.

Как уже упоминалось выше основная деятельность представительства AYR – это продажа новых яхт ТМ «AzimutBenetti». Но компания предлагает своим клиентам еще и комплексный спектр услуг таких как: регистрация судна и постановка его под флаг, страхование, логистика, подбор и наем экипажа и многое другое.

Magellano 76

Magellano 76, M/Y CADET

Также AYR наряду с продажей новых яхт в полной мере предоставляет свои услуги по продаже уже подержанных яхт и занимает лидирующее место на рынке брокеража. Продажа яхт от AYR – это большой спектр доп.услуг, которые позволяют провести любую сделку максимально сжатые сроки и без каких-либо осложнений, решить любой вопрос, который может возникнуть у клиента в ходе эксплуатации его приобретения.

Благодаря авторизованному сервисному центру в г. Москве, двум сервисцентрам в Европе, нескольким собственным представительствам на Средиземноморье и широкой  сети проверенных партнеров по всему миру позволяет всегда работать на опережение всех ожиданий от клиентов компании.

Короткая ссылка на эту страницу: