17 августа 2017

Йеменская активистка перенимает опыт Южной Кореи

 

Йеменская правозащитница и лауреат Нобелевской премии мира 2011 года Тавакуль Карман приехала в Южную Корею. В Сеуле она встретилась с представителями правительства, чтобы обсудить переход Йемена к демократии.

Тавакуль Карман одна из основателей организации «Женщины журналисты без цепей». Нобелевскую премию мира она получила за свою роль в продвижении ненасильственной борьбы за безопасность женщин и их прав по время восстания в ее стране в 2011 году.

После посещения Министерства иностранных дел Карман встретилась с премьер-министром Южной Кореи.

[Тавакуль Карман, йеменская правозащитница и нобелевский лауреат]:
«Мне лично очень интересно в Южной Корее. Южная Корея играет ведущую роль в развитии чистой энергии. Также Южная Корея стала экономически развитой за короткий период времени, преодолев проблему бедности».

В этом году Южная Корея потратила около полутора миллионов долларов на экономическую и гуманитарную помощь Йемену.
 

Йеменская активистка перенимает опыт Южной КореиУмер «Джеймс Бонд» Роджер МурНа саммит G20 съехались десятки тысяч протестующихВ Монголии объявили войну частным добытчикам угляУВКБ ООН призывает страны ЕС не отворачиваться от беженцевОтдалённое сообщество создаёт рабочие места для соплеменниковДи Каприо вернул «Оскара» Марлона БрандоАвиакомпании обсудили запрет на провоз электроники в самолётахЕС наложил на Google рекордный штраф в $2,7 млрдЭкспресс-стрижка по-японски: чистота и приветливость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *