Телеканал NTD

Телевидение ХХI века от компании HD-TV.CLUB

Телевидение ХХI века от компании HD-TV.CLUB
Русское телевидение вместе с «ТВ Клуб»
Телевидение ХХI века от компании HD-TV.CLUB

на правах рекламы

В Германии 15% семей – русскоговорящие эмигранты. У нас для них хорошая новость. Сегодня не нужно устанавливать антенну, протягивать кабель, чтобы беспрепятственно смотреть Русское телевидение в стране, которое продвигает надежная компания HD-TVCLUB.  

Достаточно иметь интернет (скорость не ниже 3,2 Mbit/s) и небольшую приставку (по сути, мощный 4-ядерный процессор) – он не нуждается в стационарном подключении и проведении монтажных работ. Что получит клиент? Сигнал высочайшего качества – без визуальных помех, полос и досадных сбоев телетрансляции. Он будет иметь яркое и четкое изображение на телевизоре (через приставку), компьютере, ноутбуке, смартфоне и планшете.

А если иметь систему мультирум, — в семье исчезнут конфликты. Можно будет одновременно использовать три устройства, причём, каждый сможет смотреть свою программу на любом носителе. А выбирать здесь непросто, ведь пакет HD-TV CLUB предлагает 420 каналов на любой вкус.

Кстати, можно опробовать качество изображения и звука бесплатно – в тестовом режиме. А убедившись в том, что предлагается действительно лучшее, можно будет выбрать самый выгодный для семьи тарифный план. И это при минимальной (8-14 евро в месяц) абонентской плате.

Сейчас Русское телевидение уже есть в 275 городах Германии. У него около 3 тысяч благодарных пользователей, наслаждающихся качественным просмотром любимых телепередач на этих каналах.

Оставив заявку на сайте, потенциальный клиент сможет при помощи менеджера определиться и выбрать нужный тарифный план:

  1. При подключении к тарифу «Премиум», пользователь получит все 400 каналов, архив из телепередач и три активных устройства. И вдобавок – персонального менеджера, всегда готового ответить на любые его вопросы и помочь в различных ситуациях.
  2. С тарифным планом «Индивидуальный» клиент сам выбирает каналы, которые ему интересны, чтобы не платить за лишние! Сюда включен «Базовый» пакет на 140 каналов, ТелеАрхив и одно активное устройство.
  3. Тариф «Базовый» с одним активным устройством на 140 каналов и архивом телепередач.

После тестирования услуги, компания HD-TVCLUB поможет с расторжением договора с прежней компанией, а пока старый договор будет в силе, клиенты будут смотреть программы Русского телевидения абсолютно бесплатно. К тому же, абоненты компании смогут рассчитывать на выгодные условия при покупке мощных медиацентров и низкие цены.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: