Телеканал NTD

Онлайн-заказ и бронирование медикаментов и медицинских товаров

Онлайн-заказ и бронирование медикаментов и медицинских товаров

на правах рекламы

Когда нужно найти нужное лекарство, многие ищут его через интернет и ценят возможность приобрести его по оптимальной цене. Представляем уникальный сервис Мегаптека.ру, признанный лучшей системой для заказа аптечных товаров.

Так что представляет собой Мега Аптека?

Данный сервис, считается мегааптекой в силу многих причин. Их стоит назвать:

  • наличие огромного ассортимента (в Каталоге он представлен медикаментами и БАДами, перевязочными средства, а также для ухода за больными, их реабилитации; медтехникой, товарам для мам и их малышей, травами и лечебными чаями, а также диетическим питанием и косметикой);
  • возможностью оперативно сделать заказ, забронировать его и выяснить, в каких аптеках города есть в наличии нужный препарат;
  • помимо столицы, воспользоваться услугами сервиса могут жители других крупных городов РФ: Екатеринбурга и СПб, Тулы, Тамбова, Воронежа, Нижнего Новгорода, Казани, Красноярска, Новосибирска, Челябинска и Томска);
  • быстрое формирование заказа нужных медикаментов;
  • шанс забрать их по пути домой с работы;
  • возможность вносить оплату в момент получения заказа в аптеке, причём в удобное для заказчика время (2-3 дня его хранят в аптеке бесплатно).

Зайти на сайт несложно, установив бесплатное мобильное приложение (своеобразный агрегатор Megapteka.ru), а затем по поиску найти нужный город, указать необходимое лекарство или аптечный товар.

Что сегодня заказывают через сервис чаще всего?

Наряду с лекарствами для лечения сердечных заболеваний, понижения артериального давления, сейчас лидируют противовирусные препараты в виду распространения коронавирусной инфекции. Не все знают о механизме действия подобных средств.

Вирус – микроорганизм, который, попадая в человеческий организм, пробивает оболочку клетки, встраивается в нее, производя себе подобных. Учёным известны сегодня тысячи вирусов. Но по-настоящему опасны для человека несколько определенных групп, куда относятся ретровирусы (ВИЧ), герпес, цитомегаловирус, гепатиты (В, С), грипп, COVID-19 и ОРВИ.

Все препараты можно условно разделить на две группы:

  1. Прямого действия, вступающие в непосредственный контакт с вирусом. Они способны в него встраиваться и подавлять размножение.
  2. Непрямого действия, которые направлены на активацию защитных сил организма: интерфероны и вакцины.

К таковым препаратам относятся Ацикловир, Абакавир, Осельтамивир (коммерческое название Тамифлю) и Занамивир (Реленза), Рибавирин, Тенофовир, Арбидол, Кагоцел, Ингавирин. С врачом нужно посоветоваться, есть ли у не совсем дешёвых лекарств недорогие аналоги. Например, вместо Арбидола можно принимать Афлюдол, Умифеновир с аналогичным действием.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: