fb pixel
Телеканал NTD

Выездной фуршет на свадьбу, что надо учесть?

Выездной фуршет на свадьбу, что надо учесть?
Выездной фуршет на свадьбу, что надо учесть?

Организация свадебных мероприятий требует особого подхода, а если гостей планируется большое количество, то процесс лучше оставить специалистам и профессионалам кейтеринг служб. При более скромном бюджете выездной фуршет на свадьбу самое оптимальное решение, тем более в смету обычно входит приготовление, доставка блюд, оформление и в некоторых случаях мебель, текстиль, обслуживание и даже кулинарное шоу.

Когда лучше всего подходит фуршет:

  • Много гостей, но скромный бюджет.

  • Мало места для размещения всех посадочных мест.

  • Молодожены сразу после регистрации уезжают в свадебное путешествие.

  • Мероприятие современного формата на природе, на яхте или на пляже, в совокупности с активным отдыхом и т.д.

Особенности свадебных фуршетов. Что надо учесть

  1. Блюда должны быть разнообразными, но легкими. Никаких тяжелых салатов и закусок.

  2. Не должно быть привязанности к месту, все должны свободно курсировать по зонам, общаться и быть вовлеченными к активностям.

  3. Можно перекусить на свежем воздухе, а не только в помещении. Фуршетная мебель быстро расставляется и собирается по желанию.

Оформление зависит от выбранного формата события, требуемого времени на проведения мероприятия от момента росписи, количества приглашенных и прочего. Должны быть включены следующие моменты:

  • Фотозона.

  • Площадка для конкурсов и танцев. Выступления приглашенных актеров или музыкантов.

  • Места для отдыха.

  • Посуды должно быть больше ожидаемых гостей.

  • Свадьбу в стиле фуршета обычно проводят с самообслуживанием, иногда с официантами. Для наибольшего удобства можно воспользоваться услугами персонала, они к тому же могут следить за чистотой столов, пополнением опустевших блюд и т.д.

В меню включают разнообразные канапе, мини-рулеты, бутерброды, крекеры с паштетом, икорные хлебцы, мясные, овощные и сырные тарелки, жульен, маринованные корнишоны, консервированные грибы, соусы, фрукты. Дополнительно выставляются напитки, горячие и холодные и десерты, фрукты.

Самостоятельно всё расставить и приготовить в большом количестве будет невыполнимой задачей, а вот выездные рестораны кейтеринга спокойно справляются с такими задачами ежедневно. В Москве широко известна компания “3F-catering”, которая предлагает огромный выбор готовых меню для любых выездных мероприятий и даже помогает с подбором площадок в черте города и за его пределами. В каталогах вы найдете самые разнообразные решения и концепции, а также можно составить собственное меню совместно с менеджерами и учетом всех пожеланий по фуршету.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: