на правах рекламы
Прошедшая пандемия ощутимо ударила по ресторанному бизнесу – от нее пострадала вся сфера обслуживания, рестораны и кафе не стали исключением. Успешно пережить кризис удалось только тем заведениям, которые предлагают своим клиентам действительно безупречный сервис с оптимальным соотношением цены и качества обслуживания. Одним из таких заведений стал премиальный ресторан итальянской кухни Il Lago dei Cigni в Санкт-Петербурге, которым управляет Bronka Restaurant Group.
Bronka Restaurant Group – ключевой игрок на ресторанном рынке северной столицы
Многопрофильный холдинг «Бронка Групп» специализируется на инвестировании в различные сферы российской экономики. В частности, важным направлением для капиталовложений является сфера общепита. К числу наиболее популярных из них следует отнести:
- Il Lago dei Cigni;
- Buddha-Bar St. Petersburg;
- Diamond Club;
- Hunt;
- Бар «Архитектор».
Каждое из заведений, курируемых холдингом «Бронка Групп», уникально, отличается своим собственным оригинальным форматом, дизайнерским интерьером и предлагаемой кухней. При этом все объекты объединяет высокое качество обслуживания посетителей и разнообразие гастрономических впечатлений. Благодаря этому любой посетитель сможет отыскать для себя место по душе, ориентируясь на индивидуальные предпочтения в выборе блюд и формате отдыха. Так, одним придется по душе панорамный ресторан, из окон которого открываются потрясающие виды на Лебяжий пруд Крестовского острова, другие по достоинству оценят вариант с открытой кухней и большим выбором блюд из морепродуктов, а третьи неизменно посещают камерный винно-коктейльный бар, где гостям предлагают авторские коктейли и необычные закуски. Помимо этого, ресторанный холдинг предоставляет услуги на крупных спортивных и общественных мероприятиях, которые проводятся в Санкт-Петербурге.
Il Lago dei Cigni – ресторан премиального уровня с итальянской кухней
Премиальный ресторан Il Lago dei Cigni расположен на Крестовском острове, на берегу живописного Лебяжьего пруда. К услугам посетителей – три зала, общая площадь которых составляет более тысячи квадратных метров. Гостей восхищает изысканное оформление пространства, в интерьере использованы роскошные ткани и кожа нежных песочных тонов. В меню преобладают блюда из рыбы и морепродуктов, которыми всегда славилась солнечная, гостеприимная Италия.