16 октября 2019
Телеканал NTD

Евро-2016: результаты 19 июня

Швейцария и Франция 19 июня сыграли на стадионе города Лилль вничью. Таким образом, французы сохранили за собой первое место в группе А, а швейцарцы – второе. Обе команды проходят в 1/8 финала европейского чемпионата по футболу.

На третьем месте – Албания. В воскресенье она выиграла у румын со счётом 1:0. Это означает, что у неё остаётся шанс выйти в плей-офф. Это произойдёт, если она окажется в числе четырёх лучших сборных Евро, занявших третьи места. Тем временем, Румыния потеряла шанс пойти дальше.

Французские болельщики, несмотря на выход команды в 1/8 финала, говорят, что разочарованы результатами игры.

[болельщик за Францию]:
«Первая половина была нормальная. Но вторая – совсем плохая».

[болельщица за Францию]:
«Я разочарована. Я впервые попала в фан-зону и хотела гол».

[болельщик за Францию]:
«Матч, наверное, был не самый лучший. Но самое главное, что мы прошли. Вот что имеет значение».

В группе В победители и проигравшие определятся уже сегодня, после матчей между Россией и Уэльсом, а также между Англией и Словакией. Пока на первом месте с четырьмя очками Англия. По три очка — у Уэльса и Словакии. Россия занимает четвёртую строку с одним баллом. Чтобы выйти в плей-офф, российская сборная должна побеждать. При этом, для неё лучшим исходом будет победа Англии.

Тем временем, в Тулузе, где сегодня должен состояться матч между Россией и Уэльсом, городские власти ограничили продажу алкоголя. Запрет будет действовать до вторника. Таким образом, муниципалитет хочет снизить вероятность стычек между футбольными болельщиками.

Кроме того, барам в центре пришлось закрыть свои террасы и открытые площадки, а также убрать любую мебель, которую можно использовать в потасовках.
Короткая ссылка на эту страницу:

Евро-2016: результаты 19 июняУспешную карьеру Роналду отметили наградой Marca LegendГигантская жёлтая утка и Гарри Поттер: над Альпами прошёл Кубок ИкараПоказ Dior: одуванчики и чертополох в коллекции весна-лето 2020Неспокойные выходные: протесты и марши в ПарижеПетербуржец и аргентинка стали чемпионами мира по салонному тангоФранцуженка создаёт платья из книг, скрипок и цветов60 лет Астериксу и Обеликсу: в метро Парижа появились забавные галлыФестиваль близнецов прошёл во ФранцииЮная полька взяла призовое место на Европейском фестивале ковбоев