25 января 2020
Телеканал NTD

Светопрозрачные конструкции от «ЮБК»

Светопрозрачные конструкции от «ЮБК»
Стеклянные козырьки и навесы
Светопрозрачные конструкции от «ЮБК»

на правах рекламы

Сегодня стекло – современный, прочный и стильный материал, который  широко используется в строительном дизайне для оригинального оформления экстерьера зданий, внедрения смелых архитектурных решений.

Козырьки и навесы из стекла

В последние годы популярным элементом декора здания стал козырек или навес, который защищает крыльцо, балкон от дождя, снега – любых погодных капризов.

Навес из стекла

Помимо привлекательности, стиля, патио-навесы и стеклянные козырьки должны быть прочными и безопасными. Именно такие производит из высокопрочного многослойного закаленного стекла триплекс (его толщина 12 — 20 мм), а также их реализует компания «ЮБК» – официальный партнёр греческой компании Salinox.

Безрамное остекление

Заинтересованные в её услугах, ищут на сайте http://u-bk.ru/products/visors/ для них приемлемые варианты. Одни выбирают конструкции из прозрачного стекла, другим больше импонирует осветленное или матовое. Хотя большинство заказчиков, просмотрев в онлайн-режиме фотоальбом с образцами работ, останавливаются на тонированном или цветном стекле. В таком случае ощутимо увеличиваются солнцезащитные свойства. Можно выбрать светодиодную LED подсветку для патио-навеса, а стеклянный козырек оснастить элементами электроподогрева  (исключается налипание и обледенение снега).

Выбор светопрозрачных конструкций – огромный

Широкий выбор производимых изделий позволяет заказать продукцию, по-настоящему функциональную и востребованную. В их числе:

  • системы подвижного стекла (безрамное и рамное остекление);
  • статичные перегородки стеклянные;
  • балконные системы остекления (безрамные и рамные);
  • статичные и подвижные крыши из стекла;
  • ограждающие конструкции и перила,
  • стеклянные душевые кабины;
  • интерьерные двери.

Причём, вся продукция компании – на уровне евростандартов, имеет сертификаты соответствия.

Секрет популярности – в уникальном алюминиевом профиле

Эти патио-навесы и козырьки оригинальны, прежде всего, своим креплением. Для них не понадобятся  стальные растяжки и кронштейны. Весь секрет в уникальных по прочности алюминиевых конструкциях (на них предоставляется 10-летняя гарантия).

В частности, стеклянный козырек (вылет до метра) прикрепляется без дополнительной фурнитуры только профилем, способен  выдержать нагрузку по всей площади до 250 кг,  у основания – до 1000 кг. И это, благодаря безупречному качеству зажимного механизма.

Москвичи имеют возможность побывать в выставочном зале на Павелецкой набережной и убедиться в достоинствах продукции компании, поинтересоваться ценой. Она вполне адекватна для этих надёжных, удобных и красивых стеклоконструкций.

Короткая ссылка на эту страницу: