Телеканал NTD

В «Астре» – решение всех стоматологических проблем

В «Астре» – решение всех стоматологических проблем
Чистка зубов ультразвуком от камня
В «Астре» – решение всех стоматологических проблем

на правах рекламы

В этом убедились жители Санкт-Петербурга, посещающие один из филиалов сети стоматологических клиник нового поколения «Астра» – на набережной Мойки, 8-ой Красноармейской улице и Тихорецком проспекте.

Диагностические процедуры и лечение здесь основаны на применении современных научных разработок и использовании новых технологий. Её специалисты имеют опыт практической работы не меньше 7 лет, а многие повышали свою квалификацию  за границей, поэтому способны обслуживать пациентов на новейшем оборудовании.

Одними  из первых в «Астре» стали использовать пьезохирургический аппарат, позволяющий  расширить возможности хирурга и к минимуму свести травматичность при  медицинских манипуляциях. С его помощью проводится имплантация.

Помимо лечения зубов, их удаления и протезирования, здесь выполняют глубокую чистку зубов от камня. В небольших клиниках ещё применяют устаревшие и не всегда эффективные методики – зубной  камень удаляют специальными инструментами или при помощи пескоструйного способа.  Хотя жизнь показала: наиболее приемлема чистка зубов ультразвуком от камня при помощи специальных скейлеров – аппаратов, которые отделяют твердые зубные отложения без боли и травмирования эмали.

Эту процедуру профессиональные стоматологи «Астры» выполняют для предотвращения кариеса, пародонтита и пародонтоза, гингивита. Специальным наконечником, соприкасающимся с зубным камнем, передаются ультразвуковые колебания, разрушающие камень, но щадящие  зубную эмаль. А при помощи мощной и тонкой водяной струи удаляются из любой щели осколки камней и отложения, а также  скопления болезнетворных бактерий в пародонтальных карманах.

Поэтому рекомендуют чистку от камней проводить раз в полгода. При наличии темного налета у курильщиков, злоупотребляющих кофе и крепким чаем, для отбеливания здесь применяются прогрессивные методы «Airflow» и  «Prophyflex». Специалисты рекомендуют после таких процедур покрыть поверхность зубов фторсодержащими лаками, которые укрепляют  эмаль и устраняют повышенную чувствительность.

В клинике  консультируют относительно ухода за полостью рта с помощью нитей, чистящих паст и порошков. Порой средства по уходу преподаются рекламой, как снимающие зубной камень, хотя, на самом деле, они способствуют его образованию.

На сайте клиники можно записаться на первый приём, узнать тарифы на услуги, а они – весьма доступны с учётом скидок и акций. Вот почему жителям северной столицы комфортно в сети стоматологических клиник «Астра».

Короткая ссылка на эту страницу: