19 июля 2018
Телеканал NTD

Apple представила новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Американская компания Apple представила в Сан-Франциско свой новый iPhone 7 с водо- и пыленепроницаемым корпусом. Также он оборудован обновлённой 12-мегапиксельной камерой. На презентации объявили, что в новом телефоне будет установлена игра Super Mario, а в обновлённых «яблочных» часах — Pokemon Go.

Впрочем, воодушевление в зале не распространилось на Уолл-стрит, где стоимость акций Apple снизилась на 0,3%.

Среди других новшеств: две камеры в iPhone 7 Plus и отсутствие разъёма для наушников (теперь для подключения своих нужен будет переходник). При этом в комплекте идут наушники, которые можно будет подключить к входу для зарядки.

Представили на презентации и новые беспроводные наушники AirPods с революционным дизайном.

Аналитики говорят, что индустрия смартфонов замедляется. Это можно видеть по сдержанной реакции покупателей на новое «яблочное» устройство.

[Том Маинелли, аналитик рынка]:
«Думаю, многие обратят внимание на такие функции, как водонепроницаемость, беспроводная функция, более быстрый процессор и лучшая графика, и выберут это устройство. Но это не меняет того факта, что рынок смартфонов серьёзно замедляется, и показатели роста в индустрии скатываются до одноразрядных чисел».

В компании объявили, что стоимость нового айфона базовой комплектации составит 649 долларов США. Продажи начнутся 16 сентября в более чем 25 странах. В России устройство будет стоить от 57 тысяч рублей. Там продавать новые айфоны начнут через неделю после выхода устройств в США.
Короткая ссылка на эту страницу:

Apple представила новые iPhone 7 и iPhone 7 PlusГоссекретарь США: «Мы наложим на Иран самые жёсткие санкции в истории»Пара с 14-ю сыновьями ждёт рождения первой внучкиКак малыши ползали в Нью-Йорке на скоростьВ ожидании пошлин: китайских покупателей беспокоит возможное повышение ценВ Иерусалиме официально открылось посольство СШАСША будут разделять семьи, которые пересекают границу незаконноПочему Доминиканская Республика больше не дружит с Тайванем?Директором ЦРУ впервые стала женщинаВельш-корги нарядились в Гарри и Меган