21 февраля 2019
Телеканал NTD

Apple представила новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Американская компания Apple представила в Сан-Франциско свой новый iPhone 7 с водо- и пыленепроницаемым корпусом. Также он оборудован обновлённой 12-мегапиксельной камерой. На презентации объявили, что в новом телефоне будет установлена игра Super Mario, а в обновлённых «яблочных» часах — Pokemon Go.

Впрочем, воодушевление в зале не распространилось на Уолл-стрит, где стоимость акций Apple снизилась на 0,3%.

Среди других новшеств: две камеры в iPhone 7 Plus и отсутствие разъёма для наушников (теперь для подключения своих нужен будет переходник). При этом в комплекте идут наушники, которые можно будет подключить к входу для зарядки.

Представили на презентации и новые беспроводные наушники AirPods с революционным дизайном.

Аналитики говорят, что индустрия смартфонов замедляется. Это можно видеть по сдержанной реакции покупателей на новое «яблочное» устройство.

[Том Маинелли, аналитик рынка]:
«Думаю, многие обратят внимание на такие функции, как водонепроницаемость, беспроводная функция, более быстрый процессор и лучшая графика, и выберут это устройство. Но это не меняет того факта, что рынок смартфонов серьёзно замедляется, и показатели роста в индустрии скатываются до одноразрядных чисел».

В компании объявили, что стоимость нового айфона базовой комплектации составит 649 долларов США. Продажи начнутся 16 сентября в более чем 25 странах. В России устройство будет стоить от 57 тысяч рублей. Там продавать новые айфоны начнут через неделю после выхода устройств в США.
Короткая ссылка на эту страницу:

Apple представила новые iPhone 7 и iPhone 7 PlusГигантский жёлтый алмаз в 552 карата показали в Нью-ЙоркеПосле пожаров в Калифорнии: жителей Парадайса пустили на пепелищеВ Нью-Йорке через 32 года снова открылся Музей собакОЭСР прогнозирует замедление роста глобальной экономикиМинистр обороны США объявил об уходе после решения Д. Трампа вывести войска из СирииДве породы пополнят список участников Вестминстерского дог-шоуHyundai Palisade и Lincoln Aviator дебютировали на автошоу в Лос-АнджелесеНачавшиеся дожди добавили проблем погорельцам в КалифорнииМировой автопром вложит $300 млрд в производство электромобилей