Телеканал NTD

Представляем: глобальный бренд TeleTrade

Представляем: глобальный бренд TeleTrade
Компания Teletrade
Представляем: глобальный бренд TeleTrade

на правах рекламы

Среди множества компаний, действующих на рынке «Форекс» сейчас, ГК Телетрейд с разветвленной сетью партнеров – одна из успешных и надёжных.

По сути, это – глобальный бренд, предоставляющий своим клиентам реальные возможности получать прибыль, торгуя на фондовых и финансовых рынках. Специалисты данной группы компаний предоставляют услуги высокого качества, соответствующие единым стандартам.

Речь идёт об интернет-трейдинге на проверенной временем платформе (система Meta Trader), предоставлении новостей (важной для клиентов информации) и аналитических данных на Forex, их консультировании. Компания предлагает удобные инструменты (валютные пары), позволяющие получать отличную прибыль на валютном рынке.

Есть возможность заключать контракты на разницу цен базовых активов (торговля нефтью, CFD фьючерсами, металлами – золотом и серебром, валютой и ценными бумагами, которые котируются в Нью-Йорке на фондовой бирже).

Трейдеры компании – профессионалы высокого класса (экономисты и финансисты),  выступающие экспертами в СМИ деловой направленности. Они готовы внедрять новые и эффективные инновационные подходы, способны и других обучать успешной торговле на Форекс.

Разбирая совместно с клиентами сложные ситуации, периодически возникающие на рынках, они одновременно учат тому, как можно себя обезопасить от всевозможных рисков. Партнеры компании Teletrade получают востребованную индивидуальную  услугу по составлению стратегии торговли, выбору способов инвестирования, подбору оптимальных торговых инструментов.

Они могут также обучаться тонкостям торговли на рынке финансов по специально разработанным образовательным программам. Такие программы подбирают каждому клиенту индивидуально, учитывая его запросы, опыт и ряд других факторов. По окончании обучения слушателям вручают  сертификаты.

Уже во время обучения слушатели убеждаются, что сотрудничество с Teletrade имеет  существенные преимущества. Главные – огромный опыт деятельности компании на рынках (свыше 20 лет) и высокий профессионализм сотрудников.

ГК Teletrade Украина – лидирует в отечественном сегменте рынка Форекс, в Российской Федерации,  имеет представительство в 30 странах мира. Её клиенты имеют доступ к трейдингу, посредством сети Интернет, на международном финансовом рынке; могут пользоваться информационно-коммуникационной инфраструктурой, получать консультации по вопросу управления активами инвесторов, чтобы практически реализовать бизнес-задачи.

Подробности на сайте: teletrade.in.ua

Короткая ссылка на эту страницу: