Телеканал NTD

Онлайн-сервис и поиск дешевых авиабилетов

Онлайн-сервис и поиск дешевых авиабилетов
Покупка дешевых билетов на самолет в любую точку мира
Онлайн-сервис и поиск дешевых авиабилетов

на правах рекламы

Проект Biletik.aero известен многим, кто регулярно пользуется воздушным транспортом и заинтересован в поиске, бронировании и покупке в онлайн-режиме дешевых авиабилетов.

На этом сервисе доступны авиабилеты в любую точку планеты от основных компаний, осуществляющих перелёты, – Delta, S7 Airlines, Аэрофлот, Уральские авиалинии, Pobeda, Swiss, LOT, UTair, Emirates и Flydubai.

Сайт оказывает реальную помощь клиентам в поиске недорогих авиабилетов и, при этом,  не взымает никаких сборов! Цены здесь представлены по номинальной себестоимости. Более того, бронировать авиабилеты можно и без оплаты, пассажир летит сейчас, а заплатит он позже, когда появятся деньги.

На сайте надо указать город прибытия, аэропорт вылета, ориентировочные даты отправки и возвращения (билеты будут найдены с разбросом до трёх дней), класс пассажирского места, и какие нужны рейсы: только прямые или с пересадками (вторые, обычно, — дешевле).

На сайте https://www.biletik.aero/ находят спецпредложения, скидки и различные акции. Есть здесь также и Справочник путешественника, где размещена многоразличная информация о бронировании, оплате авиабилетов, специфике их обмена или возврата, нормах провоза багажа, ручной клади. Обычно, много вопросов о покупке детских билетов на самолет, где есть своя специфика.

В проекте, помимо России, задействованы Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания и Израиль, Турция, Казахстан и другие страны. Наиболее часто бронируют авиабилеты в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, Калининграде, Симферополе, Минеральных водах, Краснодаре и Новосибирске.

Всю кропотливую работу по бронированию и выписке авиабилетов осуществляет компания «ИБС», заключившая договора на перелёт пассажиров непосредственно с авиаперевозчиками мира. А сайт, в этом случае, выступает как агрегатор предложений от авиакомпаний. Такой подход оправдывает себя, человек всё находит на одном сайте, имеет возможность сравнивать и выбирать.

После подтверждения заказа, клиента, для оплаты при помощи банковских карт Mastercard и Visa, перенаправляют на защищенную платежную страницу Uniteller. После введения необходимых данных и успешной оплаты, он получает электронный чек. В нём содержится вся информация о проведенной транзакции.

Безопасность передачи данных обеспечивается за счёт использования протокола SSL (Secure Sockets Layer). Закрытые сети обычно имеют высшую степень защиты. Uniteller – приверженец строгой конфиденциальности и не передает данных карты клиента третьим лицам.

Короткая ссылка на эту страницу: