20 апреля 2019
Телеканал NTD

Бухгалтерские услуги аутсорс — выгодно или нет?

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение ООО и ИП

на правах рекламы

Множество компаний различного направления озабочены оптимизацией внутренних функций и минимизацией расходов, особенно в условиях кризиса. существуют даже специалисты (антикризисные менеджеры, оптимизаторы и временные менеджеры), которые анализируют состояние компании и предлагают адекватные пути гармонизации финансового состояния.

Одним из наиболее популярных и эффективных способов избежать лишних затрат является аутсорсинг.

Аутсорсинг представляет собой передачу части внутренних функций компании внешним специалистам. Чаще всего это бухгалтерское сопровождение ООО, юридические, кадровые, IT услуги, уборка помещений, логистический и транспортный аутсорсинг. При таком делегировании части своих функций компания может обойтись без найма в штат соответствующих специалистов, а также приобретения необходимой оргтехники, оборудования и транспорта,инструментов и материалов.

Для небольших и средних ООО в СПб также нецелесообразно нанимать штатного бухгалтера и юриста, поэтому удаленное ведение бухгалтерии и юридических вопросов — наиболее приемлемый вариант.

Что необходимо знать перед тем, как передать свою бухгалтерию на аутсорс?

Во-первых, следует выбрать достаточно авторитетную фирму, предоставляющую услуги полного бухгалтерского сопровождения ООО. В подобных фирмах имеется большой штат разнообразных специалистов, которые могут помочь решить нестандартные вопросы и имеют соответствующий опыт работы. Также авторитетные фирмы дорожат своей репутацией и гарантируют качественное обслуживание с обязательным заключением договоров.

Во-вторых, компания-аутсорсер может предоставить вам сопутствующие услуги. Например, «Российская бухгалтерская компания» предоставляет услуги не только бухучета, но и полного ведения финансов со специалистами по данному профилю, а также юридические услуги, ведение кадрового учета на предприятии, формирование и сдача текущей отчетности, кадровый аудит. Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход. одним из преимуществ является то, что за каждой компанией закрепляется свой специалист, который готов осуществлять консультации в удобном для вас режиме. Важно внимательно ознакомиться с возможностями подобной компании и выбрать ту, где имеется расширенная специализация. Так вы сэкономите немало времени и средств.

В-третьих, вы сможете сосредоточить все свои силы на своем бизнесе и не распыляться на текущие нужды. Вам не надо будет беспокоиться о подборе кадров, решении вопросов, связанных с бухгалтерией, закупкой лицензионного ПО и обеспечением данных специалистов рабочими местами и оргтехникой.

Бухгалтерское обслуживание в СПб аутсорс позволяет частным предпринимателям, малым фирмам и среднему бизнесу быть более мобильными, конкурентноспособными и оставлять больше времени для творческой деятельности, разработке перспективных проектов и реализации новых идей.

«Российская бухгалтерская компания» сделает все это за вас!

Короткая ссылка на эту страницу: