Телеканал NTD

Быстрый путь наверх

Быстрый путь наверх
Лифтовые лебедки Отис
Быстрый путь наверх

на правах рекламы

«Веллифт» занимается производством не только лебедок, но и комплектующих к ним, а также прочего лифтового оборудования. Также специалисты производят оборудование для лифтовых шахт.

Урбанизация делает свое дело – города становятся все больше, дома растут ввысь. Здания поражают не только оригинальной архитектурой, но и количеством этажей. Но нельзя забывать о том, что удобство и безопасность должны быть на первом месте – поэтому важно позаботиться о том, чтобы многоэтажки не создавали проблем людям. Ведь не каждый человек может похвастаться отменной физической формой, чтобы ежедневно взбираться по лестнице. И самое верное решение этой проблемы – исправно работающий лифт.

 

Лифт имеет несколько характеристик, среди которых основные:

 

  • грузоподъемность – регламентируется ГОСТами;
  • скорость – бывает разной: номинальной, предельной, остановочной и т. д.

 

Но самое главное — работу лифта невозможно представить без лебедки. Этот механизм позволяет поднимать и опускать груз по вертикали. Также качественная лебедка влияет на комфортность лифта – чем лучше лебедка, тем плавнее движение лифта и ниже уровень шума во время движения.

 

Лифтовые лебедки Отис отвечают всем требованиям качества и безопасности. Они имеют ряд преимуществ:

 

  • низкая вибрация, то есть в шум в кабине лифта не превышает шум работы автомобильного двигателя;
  • гарантированная безопасность и качество, так как изделие изготовлено по мировым стандартам;
  • простота в эксплуатации – используются стандартные механизмы работы;
  • широкий ассортимент дает возможность выбрать лебедку для лифтов разной грузоподъемности, от 400 до 1000 кг.

 

«Веллифт» занимается производством не только лебедок, но и комплектующих к ним, а также прочего лифтового оборудования. Также специалисты производят оборудование для лифтовых шахт.

 

Работа специалистов строго регламентируется стандартами качества. Производимая продукция проходит контроль. Все механизмы отмечены сертификатами, с которыми можно ознакомиться на сайте компании. Также на сайте представлен каталог лифтовых лебедок с указанием всех параметров. Посмотреть интересующий механизм можно при помощи объемной интерактивной модели.

 

К выбору лифтового оборудования нужно подходить со всей серьезностью и внимательностью. Качественное оборудование обеспечит бесперебойную работу лифта, здоровью и жизни людей ничего не будет угрожать. Именно поэтому необходимо обращаться к проверенным компаниям, которые имеет сертификаты и работают по ГОСТам. Только в этом случае лифт прослужит долго и избавит от проблем с ремонтом.

Короткая ссылка на эту страницу: