20 октября 2019
Телеканал NTD

Эта эффективная медиареклама

Рекламное агентство "Формула рекламы"

на правах рекламы

Московское РА «Формула рекламы» (есть филиал и в Санкт-Петербурге) – с полным циклом. А это значит, что его специалисты сами создают эффективную рекламу и размещают её на улицах городов, в метро, на кузовах наземного транспорта, в интернете и на любых медианосителях.

Наиболее крупные заказы – на радио и телевидении. По сути, руководящий состав рекламной компании – выходцы с ТВ-каналов, знающие всё производство изнутри и готовые помочь клиенту. Своими скидками, имеющими место за счет длительных и тесных отношений с медиа-каналами, больших объемов размещенной рекламы, агентство делится со своими заказчиками и собственниками рекламных площадок.

Реклама на ТВ

Профессиональное  размещение рекламы на тв осуществляется оперативно и по привлекательным ценам. Именно поэтому телерекламе отдают приоритет. Но, вот парадокс: практически все телезрители не испытывают восторга от «рекламных пауз», прерывающих фильмы или шоу-программы. И всё же они продолжают её смотреть, обсуждая и пародируя (особенно преуспевают в этом КВН-щики).

Но ценная информация об объекте рекламы откладывается на подсознательном уровне, проникая в сознание потребителя и ориентируя его на определённый спектр товаров и услуг. Приходя в магазин, покупатель, многократно просмотревший ролик, ищет те уникальные лезвия, которые «бреют чисто», и «самый вкусный в мире соус» для шашлыка. На экране, образно говоря, создается сказка, воплощённая в жизнь, а телезритель смотрит, запоминает и имеет полную картинку товара и вариантов его употребления.

Продажа рекламы осуществляется по рейтингам и конкретным минутам эфирного времени. Её стоимость зависит от времени суток, выбранного для размещения, географии показа рекламы. Все российские СМИ сегодня руководствуются Законом о рекламе, который  регламентирует рынок телерекламы. Особенно осторожно они относятся к презентации пива и алкоголя.

На каналах ТВ федерального значения, кабельных каналах (по приемлемым ценам) создаются и размещаются рекламные ролики коммерческой направленности и социального содержания. Речь идёт о телеканалах «Первый», «НТВ», «СТС», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», «ТВ Центр», «ТВ 3», «МУЗ ТВ», Матч ТВ, «Ру ТВ», «ТНТ», «Индия», «Звезда», «Боец», «Домашний» и КАРУСЕЛЬ.

Прежде, чем заказать производство рекламного видеоролика и его размещение на ТВ, стоит на сайте изучить прайс-лист, получить объективную консультацию специалиста, чтобы правильно сориентироваться и сделать выбор.

Короткая ссылка на эту страницу: