18 апреля 2019
Телеканал NTD

Подобрать мастера для ремонта – это так просто!

Сервис №1 для подбора мастеров по строительству и бытовому ремонту

на правах рекламы

Если для этого воспользоваться уникальным сервисом YouDo. Он представляет крауд-соурс платформу, где не исполнитель пытается найти себе заказчика, а, наоборот, сами заказчики имеют возможность выбирать себе исполнителя, пользуясь информацией на ресурсе. В том числе, найти и отличных мастеров, зайдя в раздел ремонта.

Другими словами, надежного мастера или профильную фирму, которые качественно и недорого выполнят ремонт в квартире, можно выбрать в Москве по ссылке, без посредников и рекомендаций.

Когда человек заполняет на сайте заявку (бесплатно), он получает несколько (не менее трёх) предложений от разных мастеров с ценами на услуги и ориентировочным сроком исполнения. Цена, отзывы, а иногда и фото выполненных работ, потенциальному заказчику скажут много, и у него есть из кого выбирать.

Он не берёт исполнителем первого попавшего, поскольку на сайте создана солидная база надежных и проверенных мастеров, имеющих сертификаты на выполнение данных работ. У администрации сервиса есть достоверно подтверждённые сведения о них. Опытные специалисты готовы выполнить штукатурку или отделку, электромонтажные работы в квартире, установить сантехнику, квалифицированно подготовить поверхность и облицевать её плиткой, отремонтировать мебель, установить окна и двери, а иногда и выполнить функции «Мастер на час» или побыть мастером на все руки, способным и замок врезать в дверь, и водопроводный кран отремонтировать.

Есть немало весьма востребованных услуг, когда скапливается какой-объём неотложной «мужской» работы по дому. С готовностью берутся мастера и за большие объёмы, выполняя ремонт «под ключ». Это может быть мелкий ремонт отдельных помещений, косметическая отделка жилища, а в случае необходимости и комплексный ремонт квартиры, когда для заказчика индивидуально разрабатывается дизайн-проект с изменением планировки.

В таком случае появляется необходимость прокладки инженерных коммуникаций на новом месте, переустановки сантехоборудования, монтажа потолков и укладка любых покрытий для пола. При расчете цены учитывают трудозатраты на демонтажа старых покрытий и коммуникаций. Это особенно важно, когда делают такого типа ремонт ванной комнаты.

Обычно удаляется старая плитка, демонтируется ванна, трубы, всё это мастера выносят, прежде чем начать реконструкцию ванной комнаты с изменением дизайна. После выполнения ремонтных работ в доме не остаётся мусора и грязи, а только положительные эмоции клиентов, довольных качеством работ, чётким соблюдением сроков и доступными ценами.

К слову сказать, исполнители от YouDo используют в работе собственное оборудование, приобретают вместе с заказчиком всё необходимое для ремонта, так как хорошо ориентируются в современных стройматериалах.

Короткая ссылка на эту страницу: