Телеканал NTD

Валютный контроль? Это так просто!

Валютный контроль? Это так просто!
Валютный контроль в Модульбанке
Валютный контроль? Это так просто!

на правах рекламы

Процедуру валютного контроля проходят клиенты банков – предприниматели и юридические лица, когда они отправляют или получают валюту из-за границы. Таким образом, Центробанк России удостоверяется в том, что у денег легальное происхождение.

Когда клиент отказывается пройти контроль, банк просто не выдаёт ему деньги. Для прохождения валютного контроля у банков свои тарифы. Как правило, это определённый процент от суммы, пришедшей на счет он зарубежного партнёра.

Многие предприниматели убедились, что наиболее выгодно иметь дело с банком, у которого фиксированный тариф. Именно такой предлагают условия Модульбанка. Вместе с тем, осуществление валютного контроля имеет здесь несколько других преимуществ.

Его сотрудники сами готовят документы и высылают их клиентам. Они отслеживают сроки прохождения валютного контроля (для этого законом предусмотрено 15 дней), чтобы избежать штрафов. Как только документы будут готовы, валюта сразу же поступает на клиентский расчетный счет. И главное, банк помогает своим партнёрам составлять договора с клиентами.

Чтобы пользоваться востребованной услугой Модульбанка, достаточно открыть там счет (это можно сделать в течение часа), отправить скан договора с зарубежным партнером. А затем, когда документы будут готовы и отправлены в чат, клиенту несложно их подписать простым нажатием одной кнопки.  Спустя час уже можно будет получить деньги. Всё предельно понятно и удобно!

Клиент не беспокоится о том, как заполнить справку или паспорт сделки. Вместо него это сделают компетентные специалисты. Для более быстрого прохождения контроля, договор с клиентом стоит прислать в банк перед подписанием. Компетентные сотрудники, знающие все тонкости вопроса, проверят документ на предмет ошибок и расскажут, как их исправить.

В Модульбанке знают все условия Центробанка, поэтому ошибок в оформлении документов со стороны сотрудников не бывает. По крайней мере, его клиентам за два года работы, ещё не пришлось платить штрафов за ошибки в валютных документах.

Удалось упростить валютный контроль для россиян, работающих с международными сервисами. Достаточно подтверждающих документов, чтобы получить плату за работу в Убере или платежи от Букинга. Банк подскажет, где их взять. У «Модульбанка» есть лицензия от Центробанка РФ на осуществление данного вида деятельности. В своей работе он последовательно осуществляет политику конфиденциальности.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: