Телеканал NTD

Банкетка – ещё один штрих к созданию интерьера

Банкетка – ещё один штрих к созданию интерьера
Банкетка Благо-2
Банкетка – ещё один штрих к созданию интерьера

на правах рекламы

Мечта о домашнем уюте у многих связана с мягкой мебелью – диваном и креслами, стоящими в гостиной. Во многих домах жителей Санкт-Петербурга сегодня не увидишь удобной и мягкой банкетки, она незаслуженно позабыта. 

За мягкой мебелью – в «Альфа-Мебель»

Посредством интернет-магазина «Альфа-Мебель» этот дефицит можно восполнить и  приобрести банкетку или пуф для украшения интерьера дома, квартиры (она впишется в детской и прихожей, в спальне и на лоджии. Мебель в этом онлайн магазине покупают для офиса и общественных интерьеров.

Среди партнёров компании:

  • академический симфонический оркестр и консерватория Санкт-Петербурга;
  • госархив кинематографии и фотодокументов;
  • ряд банков, санаториев, домов отдыха и отелей;
  • образовательные центры и медучреждения4
  • детские дошкольные заведения и школы.

Они обычно приобретают небольшие полужёсткие 2-х местные офисные диваны, изысканные скамьи с мягкой обивкой.

А что в ассортименте?

В каталоге на сайте http://www.myagkaya-mebel.allmebel-spb.ru/ представлены:

  • разнообразие классических банкеток с длинными изящными ножками (прямыми изогнутыми или точеными) обитые кожей или материалом из текстиля оличнчой текстуры и привлекательного рисунка;
  • современные варианты, имеющие выдвижные или открывающиеся ящики для вещей;
  • банкетки в античном стиле, имеющие подлокотники и невысокие спинки.

Если хозяйки дома увидели это великолепие, им наверняка что-нибудь понравилось из этих коллекций. Так подарите ей банкетку (или что-то другое из предметов интерьера), заказав доставку, и, в итоге, получится прекрасный предновогодний подарок!

Интернет-магазин мебели и «Альфа-Мебель» сегодня располагает красивейшими элегантными и оригинальными банкетками Милана, Dondolo, Селена, Аманда (покрытая кожзамом бежевого цвета), Нотти, Ривьера, Virginia и Благо. Популярные модели Элегант и Сибарит представлены множеством модификаций). Прекрасным выбором будут наборы ADELE (состоит из банкетки и пуфа в одном стиле) и  Руслан (входит мягкая скамья и банкетка, обитые тканью высшей категории).

И ещё один важный штрих: интернет-магазин отпускает мебель по ценам, которые ниже, чем в обычных магазинах. Отличная возможность оптимизировать расходы.

Наличие службы экспресс-доставки – тоже большой плюс, выбранную и оплаченную мебель привезут,  занесут в дом или квартиру (на любой этаж) и, если надо, — соберут. И тогда в доме с новой мягкой мебелью станет по-особому уютно и комфортно. А гости обязательно используют для фотосессий новые банкетки и пуфы.

 

Короткая ссылка на эту страницу: