22 апреля 2019
Телеканал NTD

Изысканные шармы из серебра

Кулон РОЗОЧКА из серебра

на правах рекламы

Жители Украины, чаще всего, — прекрасная половина общества, интересуются ювелирными изделиями из серебра. Среди большого выбора серёжек, браслетов, брошей, колец, кулонов, колье, цепочек, крестиков и ладанок, особое место в каталоге занимают шармы.

А увидеть их можно в интернет-магазине http://silver-shop.com.ua/serebryanyie-sharmyi, и не только увидеть, но и сделать заказ необходимых украшений. Впрочем, не только их, так как здесь можно приобрести практичный набор из серебряного зажима для галстука и запонок для мужской сорочки; посуду, в том числе и ложки, вилки, ножи для сервировки праздничного стола; разнообразие часов, футляров и сувениров из серебра 925°.

Под шармами подразумевают оригинальные дополнения к образу браслета или цепочки на шею, — миниатюрные кулоны, мелкие украшения, подвески в виде зверюшек: рыбок, медвежат, кошечек и собачек, бабочек, дельфинчиков, черепашек или лебедей; звёздочек, сердечек, цветов, миниатюрных домиков, ключиков, сумочек или туфелек. Это могут быть просто крупные бусины, с нанесенным геометрическим орнаментом, и красиво оформленные стилизованные буквы.

Сегодня шармы из серебра с вставками из прозрачного или цветного циркония используют не только в качестве дополняющих элементов, а как центральное украшение. Серебряный шарм, который оценили творческие люди, смело можно считать некой «изюминкой» изделия, которая подчёркивает его индивидуальность. Меняя на браслетике шармы, можно каждый раз удивлять окружающих оригинальностью ювелирного изделия.

Возможно покрытие родием – металлом из группы платиновых, подчеркивая форму изделия, как, например, в браслете «Пандора». Есть и другие варианты, способные довести ювелирное украшение из серебра – до совершенства, чтобы радовать изысканным стилем его владелицу. А нанесение на неё цветной эмали, может превратить бусину в произведение искусства.

В ассортименте шармов-подвесов постоянно появляются новые варианты и типы шарм-бусин с романтическими названиями – «Горячая любовь», «Верность», «Вместе – навсегда», «Дорога цветов». А вот необычные образы – «Галактика», «Колесо фортуны», «Крыло ангела», «Мудрая сова», «Геральдическая лилия» и «Голубое сияние», «Подкова на счастье» и «Сердце на замке».

А чтобы сердце девушки и женщины не оставалось долго на замке, мужчинам стоит чаще им дарить красивые и милые сердцу вещицы. Не знаете, что бы такое оригинальное и недорогое подарить на Новый год? Пусть это будет серебряный шарм!

Короткая ссылка на эту страницу: