20 апреля 2018
Телеканал NTD

В мире кино

В мире кино
Новости сериалов

на правах рекламы

Кинематограф, с момента своего появления, определённо быстро занял свою нишу. После продолжительного рабочего дня или целой недели, так и тянет удобно усесться перед голубым экраном, расслабившись в компании героев сериала, уже ставших родными.

Порой их страдания и радости, настолько близки каждому человеку, что едва ли начав смотреть тот или иной сериал, не замечаешь, как он подошёл к концу и снова на экране появились титры.

В чем же заключается их особая притягательность? Разгадка весьма проста: тот или иной персонаж является воплощением всех переживаний и эмоций, которые испытывает человек в реальной жизни. Вместе с изменяющимся сюжетом фильма, каждый проживает эту жизнь, чувствуя всё то же, что и герои. Порой эти переживания захлёстывают с головой, отвлекая от насущных житейских проблем.

Интересно, а каково же самим героям, понимающим свою причастность к кинематографическому искусству? Да и чего только в новостях сериалов о них не пишут. Одна только жёлтая пресса чего стоит. Безусловно, это их выбор и их ноша, которую если не в силах нести, то и нечего жаловаться.

Несмотря на крутые виражи, случающиеся в их судьбах, они успевают очень многое. Новогодние праздники для многих увенчались продуктивной работой и участием в новых проектах. Так, Мария Шукшина, в тандеме с Сергеем Серебряковым, — об этом сообщает интернет-блог  Ханжонков.ру, — успешно дебютировали в новом для себя амплуа – в  сериале «Мак-мафия» вместе с американскими звёздами кино.

Зарубежные коллеги также стараются сохранять лидирующие позиции, активно реализовывая различные замыслы. Так, американскому создателю замечательного детского канала Джону Лассетеру, накануне запуска нового мультипликационного фильма, приписали обвинения в некоторых чрезмерных пристрастиях. Интересной может оказаться развязка с учётом того, что прибыль, которую приносят его труды, исчисляется миллионами долларов.

Многим по нраву приходятся юмористические актёры, такие как Эдвард Ригги, более известный, как Эдди Мёрфи, Джим Керри, Эдвард Стиллер и многие другие. Кто-то отдаёт предпочтение интеллектуальным сериалам, таким как «Доктор Хауз», а кто-то любит все сезоны «Сверхъестественного». В любом случае, какими бы ни были предпочтения, -каждый из них заслуживают внимания и признания. Проводить параллели и сравнивать героев и сюжеты, наверное, было бы ошибкой, поэтому пусть кое-что всегда остается за кадром, лишний раз, возбуждая интерес.

Короткая ссылка на эту страницу: