26 мая 2018
Телеканал NTD

Фары и фонари в надежном автосервисе

Фары и фонари в надежном автосервисе
Фара левая 4 (2006-2015), Mitsubishi, L20 – после ремонта

на правах рекламы

Если нужно решить проблемы с автооптикой, москвичи обращаются в автосервис «Фара-фонарь». Уверенно лидируя в сфере автоуслуг, здесь выполняют уникальный ремонт оптических элементов для 46 марок отечественных автомобилей и иномарок.

Прекрасная материальная база и большой запас комплектующих способствуют тому, что мастер быстро находит замену для поврежденной фары. Специалисты берутся за восстановление оптики фары после её диагностики. Причём, и лишь тогда, когда ремонт обоснован и финансово целесообразен. Возможны варианты, когда ремонт может обойтись дороже, в сравнении с полной заменой фары.

Специализируясь на автомобильной оптике (ремонте и замене), выполняя полировку и регулировку фар, устраняя их запотевание), мастера сервиса занимаются и повреждениями корпуса, речь идёт о царапинах, трещинах, пробоинах.

И если владельцу популярного авто Skoda, срочно нужна автооптика, онлайн магазин https://fara-fonar.ru/catalog/skoda доступен круглосуточно. В его каталоге он найдёт фары и фонари для моделей Superb, Fabia и Rapid, Octavia и Yeti. На складе есть выбор среди элементов, относящихся к оригинальным и неоригинальным, новым или б/у. Предоставляемая гарантия касается и всего ассортимента, и перечня услуг.

Посетителей привлекает простой интерфейс, наличие подробной информации о запчастях, их цене и стоимости установки. Менеджер, при необходимости, присылает клиенту нужный фотоматериал и сопровождает его до завершения процесса обслуживания. Качественные услуги предоставляются по выгодным ценам и в оговоренные сроки.

Свыше 10 лет автосервис обслуживает машины, представляющие средний и премиум -класс. Мастера занимаются установкой всевозможных фар – ксеноновых, галогеновых, диодных и с лентами из диодов. В их компетенции – работа с адаптивными типами освещения и оборудованием из категории дополнительного.

Своим клиентам они советуют постоянно осматривать автомобильную оптику на предмет функциональности. Если замечено ухудшение освещения или на стекле обнаружены мелкие трещинки, — это проблема, которая требует решения в срочном порядке. Иначе этот важный оптический узел может быстро выйти из строя, и в самый неподходящий момент.

И ещё один совет от компании «Фара-фонарь»: не стоит самому выполнять работы по демонтажу и ремонту оптики автомобиля, или доверять это неким умельцам. Эту ответственную миссию должны  выполнять профессионалы.

По поводу автомобильных фар и фонарей, можно обращаться по телефону в Москве:

+7 (499) 450-78-28, или по адресу: 1-й Котляковский пер. 3, корп. 1.

Короткая ссылка на эту страницу: